Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Milaneo gut gestartet

    Neueröffnung 26 Gastronomien in neuem Shopping-Center

    STUTTGART. Kein Durchkommen bei KFC und Thai Curry, gemütliche Wochenendstimmung bei Ginyuu. Mit ganz unterschiedlichen Konzepten sind vergangene Woche 26 Gastronomien im neuen Shopping-Center Milaneo im Europaviertel an den Start gegangen. Dass die Mall

    [2273 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Milaneo gut gestartet

    Neueröffnung 26 Gastronomien in neuem Shopping-Center

    STUTTGART. Kein Durchkommen bei KFC und Thai Curry, gemütliche Wochenendstimmung bei Ginyuu. Mit ganz unterschiedlichen Konzepten sind vergangene Woche 26 Gastronomien im neuen Shopping-Center Milaneo im Europaviertel an den Start gegangen. Dass die

    [2273 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Standbein im Shoppingcenter

    Neueröffnung Das Gerber in Stuttgart ist in dieser Woche gestartet. Auch 20 Gastronomen sind dabei. Doch einen Foodcourt gibt es nicht.

    STUTTGART. Dienstagmittag, 12 Uhr, in der Stuttgarter Innenstadt: Hunderte Menschen drängen sich vor den Restaurants im neu eröffneten Einkaufszentrum Gerber. „Muss ich mich hier anstellen?“ und „Kann ich das auch mitnehmen?“ wollen manche wissen. Andere

    [3467 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Standbein im Shoppingcenter

    Neueröffnung Das Gerber in Stuttgart ist in dieser Woche gestartet. Auch 20 Gastronomen sind dabei. Doch einen Foodcourt gibt es nicht.

    STUTTGART. Dienstagmittag, 12 Uhr, in der Stuttgarter Innenstadt: Hunderte Menschen drängen sich vor den Restaurants im neu eröffneten Einkaufszentrum Gerber. „Muss ich mich hier anstellen?“ und „Kann ich das auch mitnehmen?“ wollen manche wissen. An

    [3467 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Gastro-Mieter fürs Gerber STUTTGART. Ende September 2014 soll das neue Einkauszentrum Gerber in der Innenstadt Stuttgarts mit einer Food Hall im Erdgeschoss eröffnen. Das teilt die Phoenix Gerber GmbH mit, die das Projekt bertreut. Geplant sei ein Gas

    [2047 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Gastro-Mieter fürs Gerber STUTTGART. Ende September 2014 soll das neue Einkauszentrum Gerber in der Innenstadt Stuttgarts mit einer Food Hall im Erdgeschoss eröffnen. Das teilt die Phoenix Gerber GmbH mit, die das Projekt bertreut. Geplant sei ein

    [2047 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Gastro-Szene in der City wächst

    Neueröffnungen In den Königsbau-Passagen in Stuttgart ist die Food Lounge mit 13 Gastro-Ständen gestartet. Auch das Tialini hat seine Türen geöffnet.

    STUTTGART. Indisches Curry, japanisches Sushi, Burger mit Rindfleisch oder Döner – das Angebot der 13 Gastro-Stände in der zweiten Etage der Königsbau-Passagen in Stuttgart ist international. Wählen können die Gäste zwischen thailändischer Garküche von „

    [3139 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Gastro-Szene in der City wächst

    Neueröffnungen In den Königsbau-Passagen in Stuttgart ist die Food Lounge mit 13 Gastro-Ständen gestartet. Auch das Tialini hat seine Türen geöffnet.

    STUTTGART. Indisches Curry, japanisches Sushi, Burger mit Rindfleisch oder Döner – das Angebot der 13 Gastro-Stände in der zweiten Etage der Königsbau-Passagen in Stuttgart ist international. Wählen können die Gäste zwischen thailändischer Garküche v

    [3139 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Fein shoppen und leger speisen

    Neueröffnung Italienische Küche, französisches Flair und klassische Barkultur prägen das gastronomische Konzept in der Münchner Hofstatt.

    MÜNCHEN. Die Isarmetropole hat eine neue Shoppingmeile, die auch gastronomisch dem Renommee einer aufgeschlossenen modernen Stadt gerecht werden soll. Die Hofstatt, seit sieben Jahren eines der größten Bauprojekte in München, steht für die Verwandlung de

    [4238 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Fein shoppen und leger speisen

    Neueröffnung Italienische Küche, französisches Flair und klassische Barkultur prägen das gastronomische Konzept in der Münchner Hofstatt.

    MÜNCHEN. Die Isarmetropole hat eine neue Shoppingmeile, die auch gastronomisch dem Renommee einer aufgeschlossenen modernen Stadt gerecht werden soll. Die Hofstatt, seit sieben Jahren eines der größten Bauprojekte in München, steht für die Verwandlun

    [4238 Zeichen] € 5,75