Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 128 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 27

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Karl Rauh gestorben ROTTACH-EGERN. Karl Rauh, Inhaber des Hotel Bachmair am See, ist im Alter von 85 Jahren gestorben. Rauh hat das legendäre Hotel zusammen mit seiner Frau Karin Rauh-Bachmair 1967 übernommen. Er entwickelte daraus ein weithin re

[2084 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Berg ab mit dem Mountaincart

Konzept In Baiersbronn verbinden sich Gastronomie und Sport mit Nervenkitzel in der freien Natur.

Baiersbronn. Als bislang einziger Anbieter in Deutschland hat die „Schwarzwald Idylle“ in Baiersbronn eine Mountaincart-Strecke als neue Outdoor-Attraktion eröffnet. Dass die junge Firma dafür den „heiligen“ Hausberg Stöckerkopf nutzen darf, kann als

[3049 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Heißer Beginn für Weindorf-Wirte

Festgastronomie Zum Weinfest im Herzen der Landeshauptstadt kommen rund 1 Million Gäste / 28 Wirte schenken aus

STUTTGART. Noch bis 6. September steht die Stuttgarter Innenstadt im Zeichen des Stuttgarter Weindorfs. 28 Wirte sind bei der 39. Auflage der Festivität mit dabei. Rund 1 Mio. Gäste kommen Jahr für Jahr im Spätsommer in die Stuttgarter City, um württ

[2229 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Trotz Hitze Hochbetrieb beim Stadtfest

Jubiläum Eine halbe Million Gäste haben beim Stuttgarter Sommerfest zum 25. Mal gefeiert / Wirte sind zufrieden

Stuttgart. Trotz rekordverdächtiger Temperaturen war das Stuttgarter Sommerfest ein voller Erfolg. Eine halbe Million Menschen besuchten vier Tage lang die Innenstadt, Gastronomen und Musiker erfuhren großen Zuspruch für ihr Angebot. „Das Stadtfest h

[2472 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Blüten auf dem Teller BAD FÜSSING. Das traditionsreiche Hotel Holzapfel in Bad Füssing überraschte seine Gäste mit ungewöhnlichen kulinarischen Kreationen: Heilpraktikerin Angelika Holzapfel, Ehefrau des Seniorchefs Josef Holzapfel, gestaltete zus

[848 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Innovativer Koch Geislingen. Anja Schümann, Pächterin des Geislinger „Braustüble zum Deutschen Kaiser“, freut sich über ihren innovativen Partner und Koch Günther Stütz. Der lässt sich für den Brauermarkt in Geislingen (5. und 6. September) Bieri

[2455 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Grill and Chill im Pullman MÜNCHEN. Unter dem Motto „Grill and Chill“ lädt das Pullman Hotel Munich Grillmeister an den „theos Cast Away Beach“: Nach Reservierung glühen auf Schwabings einzigem Hotel-Sandstrand bereits die Kohlen auf dem Grill. Fl

[938 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Verstärkung für von Kniese SCHLUCHSEE. Fotios Archangelos verstärkt das Management des Vier Jahreszeiten am Schluchsee seit dem 1. Mai 2015 als neuer stellvertretender Direktor. Er bringt Erfahrung aus Restaurants und 4-Sterne-superior-Hotels im Sch

[2115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 27

Regional und Lokal Süd

Bayern Landgasthof Groß in Bergkirchen

Sie sind Wirte aus Leidenschaft

Betriebsführung Bayerische Schmankerl und moderne Hotelzimmer bietet das Landgasthof-Hotel Groß im Dachauer Hinterland. Die Wirtsleute Michael und Andrea Groß kümmern sich in vierter Generation um ihre Gäste.

BERGKIRCHEN. Etwa 20 Kilometer westlich von München ist der Landgasthof-Hotel Groß in Bergkirchen beheimatet. Im Dachauer Hinterland führt in der vierten Generation die Familie Groß den Betrieb. Rustikal, bayerisch mit schattigem Biergarten unter alt

[4852 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Arche Noah der Regionalkultur

Konzept Delikatessen, Blumen, ein See, zwei Lokale und mit Robert Rädel ein Sternekoch am Herd: Das Landgut Lingental ist vielseitig aufgestellt.

Leimen/Lingental. Das Landgut Lingental, rund fünf Kilometer von Heidelberg und vier Kilometer von Leimen entfernt, könnte nicht idyllischer liegen. Auf einem 1,5 Hektar großen Gutsgelände, in einem Landschaftsschutzgebiet, entstand in den letzten zw

[3971 Zeichen] € 5,75

 
weiter