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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Christian Krüger schließt die Axt

MANNHEIM. Gourmetkoch Christian Krüger will neue Wege gehen. Der deutsche Bocuse d'Or-Teilnehmer schließt sein Mannheimer Restaurant Axt Ende November. Das meldet er auf seiner Facebook-Seite. Auf Anfrage der AHGZ teilte Krüger mit: „Ich möchte noch

[1084 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Sternelokal schließt

Betriebsaufgabe Die Traube in Südbaden steht zum Verkauf

EFRINGEN/BLANSINGEN. Obwohl der Gasthof Traube seit Jahren eine gefragte Gourmetadresse ist, wird Inhaber Nikolai Weisser zum Jahresende schließen: „Der Familie zuliebe", wie er der AHGZ erklärte. Der Betrieb sei nicht mehr mit der Familie unter eine

[2471 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Wechsel von München ins Ländle

Stellenwechsel Philip Rümmele ist neuer Küchenchef im Adler in Asperg / Werdegang unter Regie von Top-Köchen

ASPERG. Was verschlägt einen jungen, ambitionierten Küchenchef aus München ins Ländle, ins Hotel Adler nach Asperg? Philip Rümmele fällt die Antwort leicht: „Ob Land oder Stadt, in meiner bisherigen Berufslaufbahn waren die jeweiligen Orte nicht auss

[3174 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Interview: Andreas Hettinger, Küchenchef im Délice in Stuttgart

„Ich koche, was der Gast mag“

Andreas Hettinger über seine Ziele als neuer Küchenchef, seine Liebe zur Patisserie und den Wunsch, für die Familie mehr Zeit zu haben.

[5729 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Ihr Traum ist wahr geworden

Konzept Stephanie und Cédric Schwitzer starteten im Frühjahr 2014 im Nordschwarzwald in die Selbstständigkeit. Der Michelin-Stern folgte prompt.

Waldbronn. An Ostern 2014 eröffnet, glänzt Schwitzer’s Hotel am Park inzwischen als gefragte Adresse für viele Anlässe. Die Destination ist gut ausgelastet, die Bewertungen der einschlägigen Führer tun ein Übriges, neugierige Gäste anzuziehen: Gleich im

[3584 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Ihr Traum ist wahr geworden

Konzept Stephanie und Cédric Schwitzer starteten im Frühjahr 2014 im Nordschwarzwald in die Selbstständigkeit. Der Michelin-Stern folgte prompt.

Waldbronn. An Ostern 2014 eröffnet, glänzt Schwitzer’s Hotel am Park inzwischen als gefragte Adresse für viele Anlässe. Die Destination ist gut ausgelastet, die Bewertungen der einschlägigen Führer tun ein Übriges, neugierige Gäste anzuziehen: Gleich

[3584 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Arche Noah der Regionalkultur

Konzept Delikatessen, Blumen, ein See, zwei Lokale und mit Robert Rädel ein Sternekoch am Herd: Das Landgut Lingental ist vielseitig aufgestellt.

Leimen/Lingental. Das Landgut Lingental, rund fünf Kilometer von Heidelberg und vier Kilometer von Leimen entfernt, könnte nicht idyllischer liegen. Auf einem 1,5 Hektar großen Gutsgelände, in einem Landschaftsschutzgebiet, entstand in den letzten zw

[3971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Arche Noah der Regionalkultur

Konzept Delikatessen, Blumen, ein See, zwei Lokale und mit Robert Rädel ein Sternekoch am Herd: Das Landgut Lingental ist vielseitig aufgestellt.

Leimen/Lingental. Das Landgut Lingental, rund fünf Kilometer von Heidelberg und vier Kilometer von Leimen entfernt, könnte nicht idyllischer liegen. Auf einem 1,5 Hektar großen Gutsgelände, in einem Landschaftsschutzgebiet, entstand in den letzten zwei J

[3971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Michelin & Gault Millau im Süden

Sterneregen für den Süden

Gastro-Guides Drei neue 2-Sterne-Köche sowie Aufsteiger und Entdeckung des Jahres.

Baden-Württemberg darf stolz sein. Zwölf neue Sterne sind im Ländle dazugekommen, es verteilen sich insgesamt 89 Sterne auf 77 Restaurants. Das absolute Spitzenniveau deutschlandweit hält die Schwarzwaldgemeinde Baiersbron mit ihren zwei 3-Sterne-Köchen

[4889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Michelin & Gault Millau im Süden

Sterneregen für den Süden

Gastro-Guides Drei neue 2-Sterne-Köche sowie Aufsteiger und Entdeckung des Jahres.

Baden-Württemberg darf stolz sein. Zwölf neue Sterne sind im Ländle dazugekommen, es verteilen sich insgesamt 89 Sterne auf 77 Restaurants. Das absolute Spitzenniveau deutschlandweit hält die Schwarzwaldgemeinde Baiersbron mit ihren zwei 3-Sterne-Köc

[4889 Zeichen] € 5,75

 
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