Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 56 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Partystimmung bei Aloft

Neueröffnungen Zwei Hotels der neuen Starwood- Marke haben in Stuttgart und München rauschende Eröffnungspartys hingelegt. Sie wollen sich als Szenetreff etablieren.

STUTTGART. Sechs Wochen nach dem Pre-Opening hat das neue Aloft-Hotel im Stuttgarter Europaviertel offiziell seine Eröffnung gefeiert. In einer mehrstündigen Aktion – besser gesagt Party – zeigte das zur Starwood-Gruppe gehörende Hotel Gästen und Ein

[4411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Park Inn in neuem Look

Investition Farbkonzept und Raumnutzung im Fokus

STUTTGART. Das Stuttgarter Park Inn by Radisson hat sein umfangreiches Design-Update beendet. Ab sofort präsentiert sich das Hotel im neuen Look mit modernen Raumkonzepten, frischen Farben und stylischem Mobiliar. Das Haus ist damit ein Pionier des e

[1232 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Wo Livemusik die Lobby rockt

Markenhotellerie Das neue Aloft von Starwood geht in München an den Start. Das innovative Konzept richtet sich an eine junge Zielgruppe.

MÜNCHEN. Die dynamisch wachsende Starwood-Marke Aloft gibt es mit rund 90 Hotels bereits in 15 Ländern. Jetzt sind die ersten Häuser auf deutschem Boden in Stuttgart (AHGZ vom 25. Juli) und München am Start. Die Premiere wurde als die hierzulande woh

[4403 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

SI-Suites setzt auf Fraunhofer

Futurehotel IPTV, Bus-Systeme, blaue LEDs – darum dreht sich gerade vieles im Alltag von Hotelier Thomas Behrendt von den SI-Suites in Stuttgart. Er rüstet sein Hotel auf – für mehr Gästekomfort.

STUTTGART. „Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit.“ Das Zitat des Bankiers Volker van Rüth hat sich Direktor Thomas Behrendt von den SI-Suites in Stuttgart quasi auf die Fahnen geschrieben. Was das heißt? Seit einem Jahr ist sein Haus beim F

[4885 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Neue Chefin für Löwenbräu MÜNCHEN. Die Spaten-Löwenbräu GmbH hat Katrin Schilz (Foto) zur neuen Chefin für die Gastronomie in Süddeutschland bestimmt. Die gebürtige Saarländerin tritt die Nachfolge von Günter Kador an, der sich wegen gesundheitli

[2421 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Facelifting fürs Leonardo Royal

Neueröffnung Das ehemalige Steigenberger-Hotel ist frisch und modern gestaltet worden. Es soll führendes Haus der Kette in Mannheim werden.

Mannheim. Viel Mühe haben sich die Interieur Designer gegeben, um dem alten Gebäude – 1929 im Bauhaus-Stil erbaut – den für die Leonardo Hotels typisch modernen und an diesem Standort auch royalen Look zu verleihen. Doch wer durch die Räume schreitet

[3722 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Dolce feiert und expandiert

Jubiläum Das Dolce Munich Unterschleissheim ist seit fünf Jahren auf dem Markt. Zum Geburtstag ist Firmengründer Andy Dolce aus den USA eingeflogen. Das Hotel wird bis 2017 vergrößert.

MÜNCHEN. Mit mehr als 260 geladenen Gästen feierte das Dolce Munich Unterschleissheim sein fünfjähriges Bestehen. Zur Feier kam auch Firmengründer Andy Dolce: „Ich möchte mich beim Management für die Ausdauer und den festen Glauben an diesen Standort

[2898 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

1700 gute Vorsätze

Weiterentwicklung Im Best Western Hotel in Bad Herrenalb hat sich Direktor Bernhard Ryba viel vorgenommen.

Bad Herrenalb. Als Hotelkaufmann Bernhard Ryba (40) seine neue Aufgabe als Direktor des Best Western Hotel in Bad Herrenalb antrat, legte er in den ersten drei Wochen des Kennenlernens eine Liste mit 1700 Schwachpunkten im Haus an. Das war vor gut 100 Ta

[3165 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

1700 gute Vorsätze

Weiterentwicklung Im Best Western Hotel in Bad Herrenalb hat sich Direktor Bernhard Ryba viel vorgenommen.

Bad Herrenalb. Als Hotelkaufmann Bernhard Ryba (40) seine neue Aufgabe als Direktor des Best Western Hotel in Bad Herrenalb antrat, legte er in den ersten drei Wochen des Kennenlernens eine Liste mit 1700 Schwachpunkten im Haus an. Das war vor gut 10

[3165 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Bayern

Tulip Inn setzt auf Alpen-Optik

Neueröffnung 120 Zimmer im Budget-Segment bietet das neue Tulip Inn Alp Style. Die Mitbewerber in der Region Dachau sind gespannt.

DACHAU. In der Lobby stehen Birkenstämme, als Garderobenständer dient ein Baumstamm. In der Loungeecke ein blauer Teppich mit gemütlichen Ledersesseln. Das neue Hotel Tulip Inn Alp Style im Gewerbegebiet Ost in Dachau zeigt seinen alpenländischen Bezug i

[4448 Zeichen] € 5,75

 
weiter