Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 529 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 27

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Karl Rauh gestorben ROTTACH-EGERN. Karl Rauh, Inhaber des Hotel Bachmair am See, ist im Alter von 85 Jahren gestorben. Rauh hat das legendäre Hotel zusammen mit seiner Frau Karin Rauh-Bachmair 1967 übernommen. Er entwickelte daraus ein weithin re

[2084 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Bayern

Förderkredite für 1900 Betriebe

MÜNCHEN. Die LfA Förderbank Bayern hat bayerischen Hotel- und Gaststättenbetrieben in den vergangenen fünf Jahren 566 Mio. Euro an zinsgünstigen Krediten zugesagt. Die Förderkredite gingen an 1900 Betriebe, die damit Investitionsvorhaben in Höhe von

[1099 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Neustart für Hotel Hohenaschau

Wiedereröffnung Das einstige Burghotel in Aschau heißt jetzt Hotel Hohenaschau. Das 63-Zimmer-Haus wurde renoviert. Ein neues Pächterpaar führt jetzt das Haus.

ASCHAU. Kürzlich haben die Hoteliers Heike Schillbach und Hauke Peters das Hotel Hohenaschau, vormals Burghotel, eröffnet. Sie haben komplett renoviert, das Haus bietet jetzt 63 komfortable Zimmer sowie einen großen teilbaren Seminarraum. Mit dem Slo

[2828 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Gäste strömen ins Allgäu AUGSBURG. Es läuft gut für die Tourismuswirtschaft in der Region Allgäu/Bayerisch-Schwaben. Das belegen die Zahlen des Bayerischen Landesamtes für Statistik für das erste Halbjahr 2015. Im Vergleich zum Vorjahreszeitraum s

[1117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

QQ Sushi expandiert HEILBRONN. Der Stuttgarter Gastronom Jianfeng Qiu hat in Heilbronn seine dritte Filiale eröffnet. Der Standort der neuen QQ Sushi Lounge ist das ehemalige Ring-Hotel in der Lohtorstraße, Ecke Gerberstraße direkt neben dem Rest

[2121 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

„Bayerisches Paradies“ als Marke

Tourismus Schliersee stellt sich touristisch neu auf: Lokales rückt in den Mittelpunkt. Ein neues Qualitätssiegel steht für authentische Angebote.

SCHLIERSEE. Die Gemeinde Schliersee setzt auf ein eigenes Tourismuskonzept. Mit dessen Entwicklung hat sie den Kommunkationsprofi Franz Schmid-Preissler betraut. „Jede Gemeinde muss ihre eigenen Stärken herausstellen und sich selbst positionieren“, b

[4211 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Stuttgart zieht mehr Gäste an

STUTTGART. Im ersten Halbjahr 2015 kamen 889.729 Gäste nach Stuttgart. Das entspricht einem Plus von 5,9 Prozent. Die Übernachtungen steigen auf 1.671.265 (plus 4,9 Prozent) im Vergleichszeitraum zu 2014. Das teilt das Statistische Amt der Landeshaup

[805 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Karlsruhe feiert Geburtstag

Stadtjubiläum Hoteliers und Gastronomen nutzen den 300. Geburtstag der badischen Metropole für besondere Angebote. Ein Überblick.

KARLSRUHE. Am 17. Juni 1715 wird der Grundstein für die Stadt Karlsruhe gelegt. Der Legende nach soll Karl III. Wilhelm von Baden-Durlach zuvor an einem Baum eingeschlafen sein. Im Traum sei ihm die Idee von der Stadtgründung gekommen, weshalb die ne

[3168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Neue Pläne fürs A-Ja Tegernsee

Architektenentwurf Die Baumasse für das in Tegernsee geplante A-Ja Spa & Erlebnisresort fällt deutlich kleiner aus. Der Flächenverbrauch wird reduziert.

TEGERNSEE. Mehr als ein Jahr nach Vorstellung der ersten Pläne ist es so weit: Die Jury mit Tegernseer Gemeindevertretern hat sich mit Zweidrittel-Mehrheit für den Entwurf der F.R.A.U. Architekten aus München ausgesprochen. Marc Pfaller, Geschäftsfüh

[3202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Hotels und Restaurants geht’s gut

Verbandsversammlung München boomt. Allerdings machen auch in der Landeshauptstadt und in Oberbayern Grauhotellerie sowie überbordende Bürokratie der Branche zu schaffen.

MÜNCHEN. „München geht’s gut und dem Münchner Gastgewerbe geht’s auch gut“, betonte Conrad Mayer, Vorsitzender der Kreisstelle München-Oberbayern des DEHOGA Bayern, bei der Jahreshauptversammmlung. des Verbands. Das bestätigt das Plus von 4,3 Prozent

[2950 Zeichen] € 5,75

 
weiter