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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Geroldsauer Mühle startet

Neueröffnung Im Schwarzwaldhaus in Baden-Baden servieren die Naturparkwirte Martina und Peter Schreck regionale Küche

BADEN-BADEN. Direkt an der B 500 zwischen den Baden-Badener Stadtteilen Lichtental und Geroldsau hat die Geroldsauer Mühle ihre Pforten geöffnet. Bauherr und Hotelier Martin Weingärtner setzt damit ein Herzensprojekt um. In 14 Monaten Bauzeit entstan

[2221 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern - Landgasthof Zum Weißen Rössl in Stralsbach

Schankrecht seit 400 Jahren

Jubiläum Der Landgasthof zum Weißen Rössl in der Rhön hat eine lange Geschichte. Die Hergenröders betreiben das Rössl in der vierten Generation.

STRALSBACH. Seinen 400. Geburtstag feiert in diesem Jahr der Landgasthof zum Weißen Rössl in Stralsbach, heute ein Ortsteil der unterfränkischen Marktgemeinde Burkardroth. Die in Stein gehauene Jahreszahl 1615 weist auf das Baujahr der einstigen Kuts

[3587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Interview: Rolf Berlin, Inhaber Berlins Krone-Lamm in Zavelstein

„Deutsche sind preisorientiert“

Der Chef der Naturpark-Wirte ist ein Anhänger der regionalen Küche. Ärgerlich macht ihn, dass die Politik das Thema zu wenig unterstützt.

[4553 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Gäste schätzen Regionalität

Jahrestreffen „Schmeck den Süden“-Betriebe wachsen weiter / Projektrat neu gewählt

LAICHFELDEN. „Der Marktwert der regionalen Küche wird steigen“, betont DEHOGA-Fachgruppenvorsitzende Gastronomie, Waldemar Fretz, beim diesjährigen Treffen der „Schmeck den Süden“-Gastronomen im Gasthof Post in Laichingen-Feldstetten. „Wir sind die G

[1195 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Ein Hoch auf regionale Qualität

Kooperation Die agile Vereinigung Spezialitätenwirte im Wittelsbacher Land hat das gästebindende Potenzial gastronomischer Aktionen früh erkannt.

KISSING. Regionale Esskultur haben sich die „Spezialitätenwirte im Wittelsbacher Land“ auf die Fahnen geschrieben: „Wir beziehen vorwiegend Zutaten aus heimischer Region – stets frisch und auf kurzem Weg direkt vom Erzeuger auf den Tisch“, so Wirtesprech

[5130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Ein Hoch auf regionale Qualität

Kooperation Die agile Vereinigung Spezialitätenwirte im Wittelsbacher Land hat das gästebindende Potenzial gastronomischer Aktionen früh erkannt.

KISSING. Regionale Esskultur haben sich die „Spezialitätenwirte im Wittelsbacher Land“ auf die Fahnen geschrieben: „Wir beziehen vorwiegend Zutaten aus heimischer Region – stets frisch und auf kurzem Weg direkt vom Erzeuger auf den Tisch“, so Wirtesp

[5130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 031

Regional und Lokal Süd

Bayern

Heimatfood im Westend

Neuanfang Was der Sternekoch Karl Ederer im Augustiner-Wirtshaus zur Schwalbe in München vor hat.

MÜNCHEN. Heimatfood statt Sterneküche - Karl Ederer hat in der Schwanthalerstraße in München das Augustiner-Wirtshaus Zur Schwalbe übernommen. „Jetzt schließt sich ein Kreis“, sagt der 59-Jährige. Denn: „Vor 30 Jahren habe ich mich im Glockenbach in der

[3697 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 31

Regional und Lokal Süd

Bayern

Heimatfood im Westend

Neuanfang Was der Sternekoch Karl Ederer im Augustiner-Wirtshaus zur Schwalbe in München vor hat.

MÜNCHEN. Heimatfood statt Sterneküche - Karl Ederer hat in der Schwanthalerstraße in München das Augustiner-Wirtshaus Zur Schwalbe übernommen. „Jetzt schließt sich ein Kreis“, sagt der 59-Jährige. Denn: „Vor 30 Jahren habe ich mich im Glockenbach in

[3697 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Strohbeck’s positioniert sich klar

Zertifizierung Die Kooperation „Schmeck den Süden“ ist auf 300 Gastronomen angewachsen und stellt ihren neuen Restaurantführer vor.

Althütte. Während die große Welt über die mögliche Aufweichung regionaler Konzepte in Zusammenhang mit dem Freihandeslabkommen mit den USA (TTIP) diskutiert, besinnen sich im Kleinen immer mehr Menschen auf ihre Region und deren Wertschöpfung. Strohbeck’

[3869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Strohbeck’s positioniert sich klar

Zertifizierung Die Kooperation „Schmeck den Süden“ ist auf 300 Gastronomen angewachsen und stellt ihren neuen Restaurantführer vor.

Althütte. Während die große Welt über die mögliche Aufweichung regionaler Konzepte in Zusammenhang mit dem Freihandeslabkommen mit den USA (TTIP) diskutiert, besinnen sich im Kleinen immer mehr Menschen auf ihre Region und deren Wertschöpfung. Strohb

[3868 Zeichen] € 5,75

 
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