Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Kochen für Kita und Co.

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Die Dehoga-Akademie bietet wieder spannende Seminare an. In der Ausbildung zum Qualitätscoach vom 2. bis 3. Mai in Stuttgart lernen die Teilnehmer das Projekt Service Qualität Deutschland kennen. Nutzen, Werkzeuge und Ziele des Qualitä

[1279 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Über die Trends Bescheid wissen

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie: Regionale Küche, Kaffee und Zukunft

BAD ÜBERKINGEN. Wer sein Hotel oder Restaurant dauerhaft am Markt etablieren möchte, muss sich auf dem Laufenden halten. Was ist zurzeit und in Zukunft angesagt? Die DEHOGA-Akademie bietet wieder interessante Seminare für Unternehmer an. Im Seminar Le

[1473 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Weiterbildung für Arbeitgeber

BAD ÜBERKINGEN. Wer sich selbst und seine Mitarbeiter regelmäßig weiterbildet, hat einen Vorsprung gegenüber der Konkurrenz. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder lehrreiche Seminare für Gastgeber an. Wie sie Kosten und Aufwand in der Küche verringern, er

[956 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Seminare für jung und alt

BAD ÜBERKINGEN. Gut ausgebildete Mitarbeiter bringen den gastgewerblichen Betrieb voran. Im Seminar Internationales Weinwissen Europa am 26. und 27. März bringt Sommelier Hendrik Thoma den Teilnehmern die Merkmale der Weine aus den verschiedenen Anbaugeb

[973 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Personal fit machen

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Regelmäßige Weiterbildung bringt einen Vorsprung gegenüber der Konkurrenz. Das gilt auch für Hotels und Restaurants. Die DEHOGA-Akademie bietet daher zahlreiche Seminare an, die sich an Unternehmer und deren Mitarbeiter richten. Mit we

[2259 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 28.01.2012 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Erfolgreich führen

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Wer sich mit seinem Hotel oder Restaurant erfolgreich am Markt behaupten will, braucht auch Fachwissen, wie er einen Betrieb führt. An der DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen können Unternehmer daher jetzt in drei Seminaren den DEHOGA-Führu

[1680 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 14.01.2012 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

BAD Peterstal-Griesbach. Dank an seine Mitarbeiter stellte Patron Meinrad Schmiederer vom Relais& Châteaux-Hotel Dollenberg in Bad Peterstal-Griesbach ganz an den Anfang seiner Ansprache zum Jahresfest. Das feierte er mit Familie und Freunden, mit viel M

[932 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Tipps für die kalte Küche

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Wer seine Mitarbeiter und sich selbst regelmäßig weiterbildet, bekommt neue Ideen und Anregungen und somit einen Vorteil gegenüber der Konkurrenz. Die DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen bietet auch im Neuen Jahr wieder interessante Seminar

[1497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 025

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Etikette will gelernt sein

DEHOGA-Akademie: Küche, Qualität und Gastro-Knigge

BAD ÜBERKINGEN. Wer aufhört, besser zu werden, hat aufgehört, gut zu sein. Dieser Grundsatz gilt auch für das Gastgewerbe. Die DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen bietet wieder Seminare an, die Hoteliers, Gastronomen und deren Angestellte fit machen für di

[1317 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Fachbrief für Rezeptionisten

BAD ÜBERKINGEN. Der Mitarbeiter an der Rezeption ist derjenige, der den ersten persönlichen Eindruck des Hotels beim Gast hinterlässt. Und der erste Eindruck ist meist entscheidend. Umso wichtiger ist es, dass diese Mitarbeiter kompetent auf ihrem Fachge

[961 Zeichen] € 5,75

 
weiter