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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 27

Regional und Lokal Süd

Bayern

Das Bier fließt aus dem Holzfass

Konzept Im neuen Restaurant Münchner Stubn setzen die Betreiber auf traditionelle Gastlichkeit ohne bajuwarischen Kitsch.

MÜNCHEN. Kathrin Wickenhäuser-Egger und Alexander Egger haben sich an der Südseite des Münchner Hauptbahnhofes einen persönlichen Traum erfüllt: Die Hoteliers (Hotel Cristal und Hotel Dolomit), realisierten eine gemütliche Wirtschaft und trafen mit i

[3724 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

H’ugo’s legt in Stuttgart los

Szene-Gastro Das Konzept will mit klassischer italienischer Küche überzeugen. Gastgeber Romulo Kuranyi setzt zudem auf Stimmung und Design.

STUTTGART. In der Schwabenmetropole hat vor rund einer Woche das italienische Restaurant H’ugo’s seine Türen geöffnet. Rund 600 Gäste waren zur Eröffnungsfeier geladen. Darunter auch einige Promis wie beispielsweise die ehemaligen Fußball-Nationalspi

[3971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Neues Konzept – gutes Geschäft

Geschäftsmodell Seit das einst schwächelnde Restaurant Salinenblick in Bad Kissingen ein pfiffiges DreifachKonzept fährt, brummt der Laden.

BAD KISSINGEN. Jahrzehntelang galt das Restaurant Salinenblick etwas außerhalb von Bad Kissingen als Treffpunkt für Kurgäste und Einheimische, für Wanderer und Ausflügler aus der Region. Erst in jüngerer Zeit versuchten sich wechselnde Betreiber erfo

[4567 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Aktion mit Handkäs’ Hohenstaufen. Irenenglück lautet der fantasievolle Name einer schwäbischen Spezialität, die Andreas Schweickert und sein Team von der Berggaststätte Himmel und Erde auf dem Hohenstaufen neu entdeckt und variiert haben: Handkäs’

[2677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Vegetarisches in der Berghütte

PFRONTEN. Seit Anfang Juni hat die Hündeleskopfhütte im Allgäuer Ferienort Pfronten eine neue Pächterin, die ihren Betrieb als vegetarische Berghütte führt. Silvia Beyer serviert statt Schnitzel, Speck und Wurst dort Spinatnocken, Schlutzkrapfen, Käs

[1169 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Bayerische Lebenskultur

Neustart Schneider führt Wirtshaus in Berg am Laim selbst

MÜNCHEN. Nach mehr als einem Jahr Umbauzeit hat das Weisse Bräuhaus in der Baumkirchnerstraße seit diesem Frühjahr wieder geöffnet. Erstmals betreibt die Schneider-Brauerei die Gaststätte in Berg am Laim in Eigenregie. Schneider-Chef Georg Schneid

[2638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg Landgasthof Gasthaus Zum Engel in Hinterzarten

Nachfolge? Kein Problem!

Betriebsführung Klaus und Michaele Steiert haben aus der Vesperwirtschaft der Eltern in Hinterzarten ein Kleinod gemacht. Auch die drei Kinder können sich ihre Zukunft hier vorstellen.

Hinterzarten. Davon können manche Gastronomen nur träumen: Dass sich die Kinder darum reißen, den Betrieb zu übernehmen. Bei Klaus (52) und Michaele Steiert (47), Inhaber vom Gasthof Zum Engel in Hinterzarten-Alpersbach, ist genau das der Fall. Sie h

[4682 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Le Médoc in Stuttgart rüstet auf

Konzept In der Weinstube des Hotels Le Méridien wird das Speisenangebot ausgebaut / Original französische Gerichte

STUTTGART. Französische Küche ist angesagt. Deshalb hat Bernd Schäfer-Surén, Direktor im Hotel Le Méridien in Stuttgart und bekennender Frankreich-Liebhaber beschlossen, das Konzept der Weinstube Le Médoc auszubauen und die Speisegastronomie stärker

[2178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 42

Regional und Lokal Süd

Neuberths startet in Böblingen

Neueröffnung Marco Neuberth bietet gehobene deutsche Küche für Tagungsgäste und Einheimische.

BÖBLINGEN. Marco Neuberth (50), der sich in Stuttgart mit Rent a Butler-Veranstaltungsmanagement und dem Gastwerk (Rohr) einen Namen gemacht hat, startet nochmal durch mit einem Haus am See. Das Restaurant am Böblinger Kongresszentrum trägt auch sein

[4676 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 042

Regional und Lokal Süd

Neuberths startet in Böblingen

Neueröffnung Marco Neuberth bietet gehobene deutsche Küche für Tagungsgäste und Einheimische.

BÖBLINGEN. Marco Neuberth (50), der sich in Stuttgart mit Rent a Butler-Veranstaltungsmanagement und dem Gastwerk (Rohr) einen Namen gemacht hat, startet nochmal durch mit einem Haus am See. Das Restaurant am Böblinger Kongresszentrum trägt auch seinen N

[4676 Zeichen] € 5,75

 
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