Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern - Landgasthof Nöth in Morlesau

Keine Angst vor der Zukunft

Nachfolge Im Gasthof Nöth ist die nächste Generation schon in der Testphase. Aber zwingen will Gastwirt Harald Spath Tochter und Schwiegersohn nicht.

MORLESAU. Andere Landgasthöfe mögen jammern. Gastwirt Harald Spath (58) in Morlesau hat keine Angst vor der Zukunft. Seinen Gasthof Nöth gibt es seit genau 180 Jahren, wurde immer an Sohn oder Tochter weitergegeben. „Die nächste Generation ist schon

[3643 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern Landgasthof Gasthof Seerose in Langenzenn

Seniorchef versorgt die Karpfen

Betriebsführung Im Gasthof Seerose arbeiten zwei Generationen der Familie Peter vertrauensvoll zusammen. Ein Garant für den Erfolg des Betriebs.

LANGENZENN. Rund 20 Autominuten von den Großstädten Nürnberg und Fürth entfernt, begrüßt der Gasthof Seerose in Langenzenn (Landkreis Fürth) seit 1970 seine Gäste. Von Jochen Peters Eltern aufgebaut, ist er heute quasi ein Mehrgenerationenunternehmen

[4134 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

In die Fußstapfen treten

Betriebsübergabe Rund 4000 Gastgeber stehen in Baden-Württemberg vor einem Generationswechsel. Vier Betriebe zeigen, wie das Projekt gelingen kann.

STUTTGART. Rund 4000 inhabergeführte Betriebe stehen nach Angaben des DEHOGA Baden-Württemberg im Südwesten in den nächsten fünf Jahren vor einem Generationswechsel. Daniel Ohl, Pressesprecher des Landesverbands in Stuttgart, sieht die Übergabe eines Hot

[4415 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

In die Fußstapfen treten

Betriebsübergabe Rund 4000 Gastgeber stehen in Baden-Württemberg vor einem Generationswechsel. Vier Betriebe zeigen, wie das Projekt gelingen kann.

STUTTGART. Rund 4000 inhabergeführte Betriebe stehen nach Angaben des DEHOGA Baden-Württemberg im Südwesten in den nächsten fünf Jahren vor einem Generationswechsel. Daniel Ohl, Pressesprecher des Landesverbands in Stuttgart, sieht die Übergabe eines

[4415 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Bayern

„Nicht auf dem Alten beharren“

Generationswechsel Peter Inselkammer übergibt die Geschäfte im Münchner Platzl Hotel an seinen Sohn Peter.

MÜNCHEN. Schon seit 15 Jahren haben im Münchner Privathotel Platzl Vater und Sohn Peter Inselkammer zusammengearbeitet. In letzter Zeit hielt sich der Senior jedoch immer mehr aus dem Tagesgeschäft heraus. Jetzt haben die beiden den offiziellen, auch rec

[3918 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

„Nicht auf dem Alten beharren“

Generationswechsel Peter Inselkammer übergibt die Geschäfte im Münchner Platzl Hotel an seinen Sohn Peter.

MÜNCHEN. Schon seit 15 Jahren haben im Münchner Privathotel Platzl Vater und Sohn Peter Inselkammer zusammengearbeitet. In letzter Zeit hielt sich der Senior jedoch immer mehr aus dem Tagesgeschäft heraus. Jetzt haben die beiden den offiziellen, auch

[3918 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Der Schwanen glänzt wie nie

Erweiterung Familie Wetzel hat 3 Millionen Euro in ihr Metzinger Traditionshotel gesteckt. Eine gute Basis für den anstehenden Generationswechsel.

METZINGEN. Rund zwölf Monate nach Baubeginn ist das Hotel-Restaurant Schwanen mit 19 neuen und anspruchsvol gestalteteten Zimmern auf dem Markt. Die Erweiterung und Verbesserung des Angebots soll den Schwanen für die Herausforderungen der Zukunft fit

[3409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Der Schwanen glänzt wie nie

Erweiterung Familie Wetzel hat 3 Millionen Euro in ihr Metzinger Traditionshotel gesteckt. Eine gute Basis für den anstehenden Generationswechsel.

METZINGEN. Rund zwölf Monate nach Baubeginn ist das Hotel-Restaurant Schwanen mit 19 neuen und anspruchsvol gestalteteten Zimmern auf dem Markt. Die Erweiterung und Verbesserung des Angebots soll den Schwanen für die Herausforderungen der Zukunft

[3409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 035

Regional und Lokal Süd

Bayern

Platzhirsch lässt die Jungen ran

Nachfolge Auf dem Weg zur Betriebsübergabe macht Hotelier Johann Britsch seine Kinder zu Mitgesellschaftern.

FINNINGEN. Arbeit ohne Ende, und Papa ist der Chef: Ohne mich, sagen viele potentielle Betriebsnachfolger im Gastgewerbe bei diesen Aussichten. Nicht so Sylvia Britsch, Sonja Epple und Bettina Seidl. Für die drei Töchter von Johann Britsch war früh klar,

[4029 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 35

Regional und Lokal Süd

Bayern

Platzhirsch lässt die Jungen ran

Nachfolge Auf dem Weg zur Betriebsübergabe macht Hotelier Johann Britsch seine Kinder zu Mitgesellschaftern.

FINNINGEN. Arbeit ohne Ende, und Papa ist der Chef: Ohne mich, sagen viele potentielle Betriebsnachfolger im Gastgewerbe bei diesen Aussichten. Nicht so Sylvia Britsch, Sonja Epple und Bettina Seidl. Für die drei Töchter von Johann Britsch war früh k

[4029 Zeichen] € 5,75

 
weiter