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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Wechsel von München ins Ländle

    Stellenwechsel Philip Rümmele ist neuer Küchenchef im Adler in Asperg / Werdegang unter Regie von Top-Köchen

    ASPERG. Was verschlägt einen jungen, ambitionierten Küchenchef aus München ins Ländle, ins Hotel Adler nach Asperg? Philip Rümmele fällt die Antwort leicht: „Ob Land oder Stadt, in meiner bisherigen Berufslaufbahn waren die jeweiligen Orte nicht auss

    [3174 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 030

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Gute Küche vor Gefängnismauern

    Neueröffnung Auf dem Hohenasperg hat Sternegastronom Christian Ottenbacher die Schubart-Stube eröffnet

    ASPERG. „Schubart-Stube, Restaurant und Biergarten“, steht auf dem Schild mit dem Pfeil nach oben zur Festung auf dem Hohensperg. Christian Ottenbacher steuert seinen Wagen den schmalen Weg hinauf, vorbei an dem Gefängnistor und den Mauern mit Stacheldra

    [2590 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Gute Küche vor Gefängnismauern

    Neueröffnung Auf dem Hohenasperg hat Sternegastronom Christian Ottenbacher die Schubart-Stube eröffnet

    ASPERG. „Schubart-Stube, Restaurant und Biergarten“, steht auf dem Schild mit dem Pfeil nach oben zur Festung auf dem Hohensperg. Christian Ottenbacher steuert seinen Wagen den schmalen Weg hinauf, vorbei an dem Gefängnistor und den Mauern mit Stache

    [2590 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    „Party, ausnahmsweise mal“

    Bei der Hotel Staff Party im Perkins Park Stuttgart feiert die Gastro-Szene ausgelassen

    STUTTGART. DJ Rocca hält ein Pappschild in die Höhe. „Schüttel deinen Speck“ steht darauf. Das Partyvolk lässt die Hüften energischer kreisen. Der Peter-Fox-Song hebt auch die letzten Tanzmuffel aus dem Barhocker. Es ist Dienstagnacht, 1.45 Uhr –

    [1722 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    KONSTANZ. Zurück aus der Winterpause meldet sich das Sterne-Restaurant Ophelia im Hotel Riva Konstanz. Ab dem 2. März tischt Chefkoch Dirk Hoberg wieder jene Kochkunst auf, die ihm im November seinen ersten Michelin-Stern eingebracht hat. Hobergs Sti

    [1310 Zeichen] € 5,75