Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 031

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Lange Ballnacht MÜNCHEN. Rund 500 Gäste konnten Conrad Mayer und seine Vorstandskollegen der DEHOGA-Kreisstelle München-Oberbayern beim diesjährigen Gastronomenball im Hotel Bayerischer Hof begrüßen. Erstmals seit vielen Jahren verwöhnte Küchendirekto

[1528 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 31

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Lange Ballnacht MÜNCHEN. Rund 500 Gäste konnten Conrad Mayer und seine Vorstandskollegen der DEHOGA-Kreisstelle München-Oberbayern beim diesjährigen Gastronomenball im Hotel Bayerischer Hof begrüßen. Erstmals seit vielen Jahren verwöhnte Küchendir

[1528 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Bayern

In Augsburg läuft es gut

Tourismuszahlen Die Fuggerstadt meldet erhebliche Zuwächse

AUGSBURG. Tourismusdirektor Götz Beck freut sich über gute Zahlen: „Was sich schon im ersten Quartal angedeutet hat, hat sich in den Folgemonaten verfestigt.“ Sowohl bei den Gästeankünften als auch bei den Übernachtungen habe Augsburg deutliche Zuwächse

[1528 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

In Augsburg läuft es gut

Tourismuszahlen Die Fuggerstadt meldet erhebliche Zuwächse

AUGSBURG. Tourismusdirektor Götz Beck freut sich über gute Zahlen: „Was sich schon im ersten Quartal angedeutet hat, hat sich in den Folgemonaten verfestigt.“ Sowohl bei den Gästeankünften als auch bei den Übernachtungen habe Augsburg deutliche Zuwä

[1528 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 023

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Gästeboom in Augsburg AUGSBURG. Mit 1 Mrd. Euro Umsatz in Augsburg und in der Region ist der Tourismus ein wichtiger Wirtschaftsfaktor. Und er wird immer wichtiger: Mit einem Zuwachs von jeweils 5,1 Prozent bei den Übernachtungen und bei den Gästeankü

[1117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Gästeboom in Augsburg AUGSBURG. Mit 1 Mrd. Euro Umsatz in Augsburg und in der Region ist der Tourismus ein wichtiger Wirtschaftsfaktor. Und er wird immer wichtiger: Mit einem Zuwachs von jeweils 5,1 Prozent bei den Übernachtungen und bei den Gästean

[1117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 019

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Ein Explorer für Schönau SCHÖNAU/KÖNIGSSEE. Die Explorer-Kette wächst weiter. Das vierte Haus der Budgethotel-Marke entsteht derzeit in Schönau am Königssee. Es soll 100 Zimmer bieten, außerdem zwei Tagungsräume, ein Sport-Spa mit Sauna, Dampfbad, Inf

[1147 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Ein Explorer für Schönau SCHÖNAU/KÖNIGSSEE. Die Explorer-Kette wächst weiter. Das vierte Haus der Budgethotel-Marke entsteht derzeit in Schönau am Königssee. Es soll 100 Zimmer bieten, außerdem zwei Tagungsräume, ein Sport-Spa mit Sauna, Dampfbad,

[1147 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Hier lockt die pure Fleischeslust

Boban Ilic grillt in der Churrascaria in Augsburg südamerikanisches Rindfleisch / Mittagskarte wechselt täglich

AUGSBURG. Seine Leidenschaft für Steaks und Südamerika brachten Boban Ilic auf die Idee zur neuen Churrascaria im Augsburger Sheridanpark: Bestes Rindfleisch, zubereitet nach „Gaucho Art“. Für das Konzept zeichnet der Gastroberater Pierre Nierhaus ver

[3476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Hier lockt die pure Fleischeslust

Boban Ilic grillt in der Churrascaria in Augsburg südamerikanisches Rindfleisch / Mittagskarte wechselt täglich

AUGSBURG. Seine Leidenschaft für Steaks und Südamerika brachten Boban Ilic auf die Idee zur neuen Churrascaria im Augsburger Sheridanpark: Bestes Rindfleisch, zubereitet nach „Gaucho Art“. Für das Konzept zeichnet der Gastroberater Pierre Nierhau

[3476 Zeichen] € 5,75

 
weiter