Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 69 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Starker Gastro-Nachwuchs

FHG-Modell In der Landesberufsschule Bad Überkingen wurden 65 besonders ausgebildete Nachwuchskräfte ins Berufsleben entlassen.

BAD ÜBERKINGEN. Der FHG – Förderer der Hotellerie und Gastronomie fördert speziell den Nachwuchs für die Topgastronomie im Land. In der Landesberufsschule Bad Überkingen wurden jetzt 65 Küchen- und Servicemanagementkräfte feierlich ins Berufsleben en

[3195 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Zehn neue Küchenmeister im Ländle

Prüfung Insgesamt waren 15 Köche an der Landesberufsschule Bad Überkingen angetreten

BAD ÜBERKINGEN. Ein 5-Gänge-Menü mit vorgegebenem Warenkorb, auf Zeit zubereitet – 15 Prüflinge sind bei der diesjährigen praktischen Küchenmeisterprüfung an der Landesberufschule Bad Überkingen angetreten, 10 bekamen den Meisterbrief auch. Prüfun

[1361 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Frauen laden zum Powertag ein

BAD ÜBERKINGEN. Mit einem „Powertag“ werden die DEHOGA-Unternehmerfrauen am 13. Oktober ihr 30-jähriges Bestehen feiern. Unternehmerinnen und Führungskräfte aus Hotels und Restaurants laden sie dazu von 10 bis 17 Uhr ins Goldbergwerk in Fellbach ein – zu

[908 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Frauen laden zum Powertag ein

BAD ÜBERKINGEN. Mit einem „Powertag“ werden die DEHOGA-Unternehmerfrauen am 13. Oktober ihr 30-jähriges Bestehen feiern. Unternehmerinnen und Führungskräfte aus Hotels und Restaurants laden sie dazu von 10 bis 17 Uhr ins Goldbergwerk in Fellbach ein

[908 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Fünf Frauen holen Goldmedaillen

Nachwuchs Rund 160 Azubis machten dieses Jahr bei den Landesjugendmeisterschaften in Bad Überkingen mit.

BAD ÜBERKINGEN. „Das war erstmal ein kleiner Schock“, sagt Linda Vogt, Kochlehrling im Hotel Burg Staufeneck. „Matjes ist so gar nicht mein Ding und ich dachte: Hilfe!“ Erst am Vorabend hatte die Jury den jungen Köchen den Warenkorb mit Matjes, Alblinsen

[4657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Fünf Frauen holen Goldmedaillen

Nachwuchs Rund 160 Azubis machten dieses Jahr bei den Landesjugendmeisterschaften in Bad Überkingen mit.

BAD ÜBERKINGEN. „Das war erstmal ein kleiner Schock“, sagt Linda Vogt, Kochlehrling im Hotel Burg Staufeneck. „Matjes ist so gar nicht mein Ding und ich dachte: Hilfe!“ Erst am Vorabend hatte die Jury den jungen Köchen den Warenkorb mit Matjes, Albli

[4657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Seminare für die Praxis

BAD ÜBERKINGEN. Wie Hoteliers und Gastronomen ihren Betrieb und ihre Mitarbeiter erfolgreich führen, vermittelt der Führungsbrief der DEHOGA Akademie in Bad Überkingen. Zu der Weiterbildung gehören drei Seminare, die im Oktober stattfinden und auch einze

[894 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Seminare für die Praxis

BAD ÜBERKINGEN. Wie Hoteliers und Gastronomen ihren Betrieb und ihre Mitarbeiter erfolgreich führen, vermittelt der Führungsbrief der DEHOGA Akademie in Bad Überkingen. Zu der Weiterbildung gehören drei Seminare, die im Oktober stattfinden und auch e

[894 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Viel Wissen für Gründer

Seminare Businessplan, Hygienebasics und externe Prüfung

BAD ÜBERKINGEN. Mit dem Gründungs- Orientierungstag am 6. August in Emmendingen bereitet die DEHOGA Akademie zukünftige Gastronomen und Hoteliers auf ihre Selbstständigkeit vor. In dem eintägigen Workshop lernen die Teilnehmer die zentralen Bausteine von

[1033 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Viel Wissen für Gründer

Seminare Businessplan, Hygienebasics und externe Prüfung

BAD ÜBERKINGEN. Mit dem Gründungs- Orientierungstag am 6. August in Emmendingen bereitet die DEHOGA Akademie zukünftige Gastronomen und Hoteliers auf ihre Selbstständigkeit vor. In dem eintägigen Workshop lernen die Teilnehmer die zentralen Bausteine

[1033 Zeichen] € 5,75

 
weiter