Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 023

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Ausnahme bei Arbeitszeit MÜNCHEN. Der Mindestlohn beziehungsweise die Dokumentationspflichten mit Blick auf die Arbeitszeiten sorgen in der Gastronomie für Probleme. Das betrifft ganz besonders auch die Arbeitskräfte auf dem 16 Tage dauernden Oktoberf

[2512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Ausnahme bei Arbeitszeit MÜNCHEN. Der Mindestlohn beziehungsweise die Dokumentationspflichten mit Blick auf die Arbeitszeiten sorgen in der Gastronomie für Probleme. Das betrifft ganz besonders auch die Arbeitskräfte auf dem 16 Tage dauernden Okto

[2512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 019

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Neues Restaurantkonzept BAMBERG.Nach Umbauarbeiten und einer Auffrischung des Designs ist das Restaurant Fürstbischof von Erthal im Welcome Hotel Residenzschloss wieder an den Start gegangen. Die Welcome Hotelgruppe hat rund 80.000 Euro in die Moderni

[840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Neues Restaurantkonzept BAMBERG.Nach Umbauarbeiten und einer Auffrischung des Designs ist das Restaurant Fürstbischof von Erthal im Welcome Hotel Residenzschloss wieder an den Start gegangen. Die Welcome Hotelgruppe hat rund 80.000 Euro in die Mo

[840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 043

Regional und Lokal Süd

Bayern

In Bamberg läuft es gut

Hotelmarkt Bamberg Die oberfränkische Stadt profitiert von ihrer unversehrten Altstadt und vom zunehmenden Geschäft mit Tagungsgästen.

BAMBERG. Vor nunmehr 20 Jahren zum Unesco-Weltkulturerbe ernannt, zieht die 902 erstmals urkundlich erwähnte Stadt nicht nur Besucher in Scharen an. Auch zahlreiche internationale Filmteams nutzen das mittelalterliche Flair Bambergs als Kulisse. Nicht zu

[6476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 43

Regional und Lokal Süd

Bayern

In Bamberg läuft es gut

Hotelmarkt Bamberg Die oberfränkische Stadt profitiert von ihrer unversehrten Altstadt und vom zunehmenden Geschäft mit Tagungsgästen.

BAMBERG. Vor nunmehr 20 Jahren zum Unesco-Weltkulturerbe ernannt, zieht die 902 erstmals urkundlich erwähnte Stadt nicht nur Besucher in Scharen an. Auch zahlreiche internationale Filmteams nutzen das mittelalterliche Flair Bambergs als Kulisse. Nich

[6476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Bayern

Gäste kommen gern nach Franken

Rekordbilanz Der fränkische Tourismus wartet mit glänzenden Zahlen auf. Damit das so bleibt, müssen mehr Ausländer die Region besuchen.

ANSBACH. Spitzenergebnis für den fränkischen Tourismus: Im Vergleich zum bisherigen Rekordjahr 2011 weist die Bilanz des fränkischen Tourismusverbands für 2012 erneute Zuwachsraten aus. Die Ankünfte stiegen um 3,8 Prozent, die Übernachtungen um 3 Prozent

[3489 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Gäste kommen gern nach Franken

Rekordbilanz Der fränkische Tourismus wartet mit glänzenden Zahlen auf. Damit das so bleibt, müssen mehr Ausländer die Region besuchen.

ANSBACH. Spitzenergebnis für den fränkischen Tourismus: Im Vergleich zum bisherigen Rekordjahr 2011 weist die Bilanz des fränkischen Tourismusverbands für 2012 erneute Zuwachsraten aus. Die Ankünfte stiegen um 3,8 Prozent, die Übernachtungen um 3 Pro

[3489 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 49

Regional und Lokal Süd

Bayern

Bier braucht Heimat und gute Wirte

Clevere gastronomische Konzepte lassen den Bierabsatz schäumen / Kleine Brauereien sind mit Spezialitäten erfolgreich

MÜNCHEN. Im vergangenen Geschäftsjahr 2011 wurden 23,5 Mio. Hektoliter bayerisches Bier konsumiert. Bei einem bundesweit seit Jahren rückläufigen Konsum gab es für die Bayern ein leichtes Plus von 2,2 Prozent gegenüber dem Vorjahr. „Wir konnten im Ex

[6814 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Landgasthöfe – Was uns bewegt

Wirtsleute mit Herz und Verstand

Seit dem 15. Jahrhundert gibt es den Grünen Baum. Das spornt das Ehepaar Hofmann an, ihre Gäste warmherzig zu umsorgen

[4093 Zeichen] € 5,75

 
weiter