Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Schassbergers neues Konzept

    EBNISEE. Ernst-Ulrich Schassberger startet mit neuem Konzept durch. Unter dem Motto „Schassberger back to the roots“ soll es im Logis-Restaurant Schassbergers Stuben jetzt urschwäbische Gerichte geben, außerdem eine Auswahl französisch inspirierter Speis

    [902 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Schassbergers neues Konzept

    EBNISEE. Ernst-Ulrich Schassberger startet mit neuem Konzept durch. Unter dem Motto „Schassberger back to the roots“ soll es im Logis-Restaurant Schassbergers Stuben jetzt urschwäbische Gerichte geben, außerdem eine Auswahl französisch inspirierter S

    [902 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    KAISERSBACH. Das Romantik Hotel Schassberger ist Geschichte. Das Traditionshotel am Ebnisee ist verkauft worden. Neuer Eigentümer ist der Leonberger Dozent und Privatier Stefan Kötzschke. Seine Frau Loredana, die den Betrieb übernehmen wird, führt be

    [954 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Schassbergers verkaufen Hotel

    KAISERSBACH. Ein Schild am Eingang weist auf die „Winter-Betriebsruhe“ des Romantikhotels Schassberger am Ebnisee hin. In diese Ruhe platzte jetzt eine Mitteilung der Geschwister Ulrike und Ernst Karl Schassberger an die Lokalpresse: „Wir geben den S

    [1210 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    STUTTGART. Der neue Guide Michelin ist erschienen. Jetzt gibt es vier neue 1-Stern-Restaurants in Baden-Württemberg: Die Backnanger Stuben in Backnang mit Küchenchef Sascha Wolter, die Ente in Ketsch, Tommy Möbius, das Ophelia in Konstanz, Dirk Hober

    [1946 Zeichen] € 5,75