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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

FÜRTH. Sport trifft kulinarische Köstlichkeiten: Der Fürther Gourmetlauf geht in die 2. Runde. Am 14. Juli können sich Läufer, Walker und Nordic Walker auf einem 10 km langen Rundkurs durch den Fürther Stadtwald an insgesamt sieben Stationen Speziali

[2452 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Der Gastronom

Der Ibiza-Fan

Patrick Bertermann

Das Faszinierende an der Gastronomie ist für Patrick Bertermann: „Essen aus Leidenschaft, der Umgang mit Menschen und Qualität.“ Der studierte Jurist ist Mitinhaber des Restaurants-Tapas-Bar Miura und beratender Teilhaber des Restaurants Zum Gold

[2166 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

Augsburg. Das Dorint Hotel an der Kongresshalle in Augsburg hat jetzt das Siegel der Initiative Service Qualität Deutschland in der Stufe II erreicht. Die beiden Service-Qualitätstrainer Claas Walther (Empfangschef) und Jonathan Zeller (Veranstaltung

[1755 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

MÜNCHEN. Der Starkbieranstich im Augustinerkeller wurde wieder zu einem Fest speziell für die große Stammgästeschar des Traditionslokals: Wirt Christian Vogler (links) lud 600 Gäste als Dankeschön für die Treue zum Essen ein, die Brauerei stiftete da

[1397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Missionar für Geschmack

Erec Jacobson setzt im fränkischen Traditionshotel Kolb selbstbewusst kulinarische Akzente

Zeil am Main. Mediterranes Lebensgefühl möchte Erec Jacobson seinen Gästen vermitteln. Das ist kein leichtes Unterfangen im traditionellen Franken, aber für den Chef von Hotel und Restaurant Kolb eine Frage der Ehre. Berufen fühlt er sich dazu, Einhe

[3849 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 27

Regional und Lokal Süd

Landgasthöfe – Was uns bewegt

„Ich bin mein eigener Chef“

Mit Herzblut hat Bernhard Heinz aus einem einfachen Dorfwirtshaus im fränkischen Seenland einen Landgasthof mit 14 Gästebetten geschaffen. Der Hirschen soll weiter wachsen

[4381 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 27

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

MÜNCHEN. Gastronom Peter Schmuck, 15 Jahre lang Chef des Lenbach in München, zieht sich Mitte des Jahres zurück. Das Restaurant wird vorerst geschlossen. Der Inhaber, Filmunternehmer Bob Arnold, will es sanieren und zu bisher unbestimmtem Datum wiede

[1234 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 48

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Schlemmen mit Elvis

Retro-Diner in Esslingen bietet frisches Fastfood / Ausflugsziel für Oldtimer- und Bike-Fans / Zwei Quereinsteigerinnen

ESSLINGEN. Wen es zu den Pink Ladies nach Esslingen verschlägt, der schwelgt mit allen Sinnen im Lebensgefühl der Fünfzigerjahre. Damen in rosa „Waitress“-Kleidchen servieren Cheeseburger, die Einrichtung erstrahlt in pink-türkis und Elvis trällert a

[4320 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Landgasthöfe – Was uns bewegt

Wenn Waldvögel Brot backen

Familie Ihle führt ihren Landgasthof Waldvogel in dritter Generation. Tagungsgäste und Familien fühlen sich dort gleichermaßen wohl. Auf den Tisch kommen regionale Speisen

[4246 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Die Gastronomin

„Nichts aus dem Packerl“

Susanne Paintmeier

Sie führt in der zweiten Generation den Alten Wirt in Etterschlag, eine typisch bayrische Dorfwirtschaft. Die heute 50-jährige Susanne Paintmeier ist in einer Wirtsstube aufgewachsen, denn die Eltern hatten in München ein Gasthaus und kauften 1983 da

[2075 Zeichen] € 5,75

 
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