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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Die Spitze zeigt Stärke

    Neun 5-Sterne-superior-Hotels aus Baden-Württemberg werben gemeinsam im Ausland

    STUTTGART/BERLIN. Als „Best of SouthWest Germany“ werden neun baden-württembergische Spitzenhotels künftig im Ausland gemeinsam um Gäste werben. Die Häuser werden dabei eng mit der Tourismus Marketing GmbH Baden-Württemberg (TMBW) zusammenarbeiten un

    [2317 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Missionar für Geschmack

    Erec Jacobson setzt im fränkischen Traditionshotel Kolb selbstbewusst kulinarische Akzente

    Zeil am Main. Mediterranes Lebensgefühl möchte Erec Jacobson seinen Gästen vermitteln. Das ist kein leichtes Unterfangen im traditionellen Franken, aber für den Chef von Hotel und Restaurant Kolb eine Frage der Ehre. Berufen fühlt er sich dazu, Einhe

    [3849 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Freiburg ist gut im Geschäft

    Tourismus in der Breisgaumetropole brummt: 1,38 Millionen Übernachtungen 2011 / Zustrom aus der Schweiz hält an

    FREIBURG. Der Tourismus in Freiburg brummt: ein sattes Plus im Jahr 2011 spricht eine deutliche Sprache. Insgesamt gab es 1,38 Mio. Übernachtungen im vergangenen Jahr – trotz des Papstbesuchs. Das sind gut 7 Prozent mehr als im Vorjahr, bilanzierte d

    [3327 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Der Gastronom

    Der Wahlfranzose

    Ludwig Hölzl

    Ludwig Hölzl, Küchenchef und Wirt des Le Sud in München-Schwabing, hat ein Faible für die französische Lebensart. Das findet er – als gebürtiger Münchner – nicht ungewöhnlich: Schließlich gebe es in der traditionell bayerischen Küche viele, historisc

    [1872 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 31

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Fränkische Gastlichkeit

    Erec Jacobsons Motto lautet „Genuss ohne Gnade“

    Zeil am Main. Mediterran inspirierte Feinschmeckerküche bietet Erec Jacobson im Hotel Kolb in der unterfränkischen Weinstadt an. Vor gut zehn Jahren hatte der Koch den elterlichen Betrieb übernommen, nachdem er eine Ausbildung zum Restaurantfachmann

    [1133 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    In Stuttgart geht es aufwärts

    Tourismus-Halbjahresbilanz: Mehr Gäste, mehr Übernachtungen, höhere Auslastung / Budget boomt, Luxushotels schwach

    Stuttgart. Die Landeshauptstadt und ihre Region sind touristisch auf einem guten Weg. Das ist das Fazit einer Pressekonferenz von Stuttgart Marketing, bei der die Halbjahreszahlen vorgestellt wurden. Demnach kamen in den ersten sechs Monaten dieses

    [4803 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    50 Millionen Euro mehr investiert

    Im Schwarzwald und am Bodensee sind Wirte und Hoteliers optimistisch / Reduzierter Satz für Gastronomie gefordert

    KONSTANZ. Der Tourismus im Schwarzwald und am Bodensee boomt. Die Hoteliers freuen sich über gute Zahlen und berichten von Investitionen in Folge der Mehrwertsteuersenkung auf Übernachtungen. Dafür ist die Gastronomie mit dem Mehrwertsteuersatz von 1

    [4375 Zeichen] € 5,75