Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Gesundheit trifft hier Urlaub

Neueröffnung Dem Boutique-Hotel Das Graseck bei Garmisch-Partenkirchen ist ein Präventionszentrum des Arztehepaars Weingart angeschlossen.

GARMISCH-PARTENKIRCHEN. Auf 900 Metern Höhe, oberhalb der Partnachklamm, eröffnete das 4-Sterne-superior-Hotel Das Graseck mit dem daran angeschlossenen Präventionszentrum Gap-Prevent. Urlaub und Gesundheit wollen die Inhaber, Dr. Sylvia und Dr. Vinc

[4716 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

„Bayurvedisch“ macht Gäste fit

Foodkonzept Das Hotel Staudacherhof setzt sein Wellnesskonzept auch auf kulinarischer Seite konsequent um.

Garmisch-Partenkirchen. Ayurveda ist seit einigen Jahrzehnten ein Dauerbrenner in der Wellnesshotellerie. Um authentisch zu sein, müsste die Umsetzung dieser ganzheitlichen indischen Heilslehre allerdings auch kulinarisch erfolgen. Das ist aber nicht ein

[3906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

„Bayurvedisch“ macht Gäste fit

Foodkonzept Das Hotel Staudacherhof setzt sein Wellnesskonzept auch auf kulinarischer Seite konsequent um.

Garmisch-Partenkirchen. Ayurveda ist seit einigen Jahrzehnten ein Dauerbrenner in der Wellnesshotellerie. Um authentisch zu sein, müsste die Umsetzung dieser ganzheitlichen indischen Heilslehre allerdings auch kulinarisch erfolgen. Das ist aber nicht

[3906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Das Graseck steht für Gesundheit

Neueröffnung Ein ehemaliges Forsthaus in den Bergen wird zur Medical-Wellness-Oase

Garmisch-Partenkirchen. Im Frühjahr 2015 wird oberhalb der Partnachklamm Das Graseck, ein ambitioniertes Boutique-Hotel, mit einem dazugehörigem Präventionszentrum namens Gap Prevent seine Pforten für Gäste öffnen. Das Hotel ist mit 30 Zimmern und Suiten

[1326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Das Graseck steht für Gesundheit

Neueröffnung Ein ehemaliges Forsthaus in den Bergen wird zur Medical-Wellness-Oase

Garmisch-Partenkirchen. Im Frühjahr 2015 wird oberhalb der Partnachklamm Das Graseck, ein ambitioniertes Boutique-Hotel, mit einem dazugehörigem Präventionszentrum namens Gap Prevent seine Pforten für Gäste öffnen. Das Hotel ist mit 30 Zimmern und Su

[1326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 027

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Ehre für Gesundheitsresort OBERSTDORF. Schüle’s Gesundheitsresort & Spa in Oberstdorf ist zum besten Gesundheitshotel Deutschlands gekürt worden. Europaweit rangiert das Hotel bei den European Health & Spa Awards in dieser Kategorie auf Platz zwei. Ve

[1151 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 27

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Ehre für Gesundheitsresort OBERSTDORF. Schüle’s Gesundheitsresort & Spa in Oberstdorf ist zum besten Gesundheitshotel Deutschlands gekürt worden. Europaweit rangiert das Hotel bei den European Health & Spa Awards in dieser Kategorie auf Platz zwei

[1151 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 023

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Spanisches Flair MÜNCHEN. Ludwig Hölzl, der in den letzten zehn Jahren das französische Restaurant Le Sud in München-Schwabing betrieb, fährt seit Ostern ein neues Konzept: Das Tapagallo am selben Standort erinnert sowohl von der rustikal purpurroten

[1126 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Spanisches Flair MÜNCHEN. Ludwig Hölzl, der in den letzten zehn Jahren das französische Restaurant Le Sud in München-Schwabing betrieb, fährt seit Ostern ein neues Konzept: Das Tapagallo am selben Standort erinnert sowohl von der rustikal purpurro

[1126 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 027

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Sissi taucht in Kempten auf Am Rathausplatz in Kempten hat jüngst die Pop-up-Gastronomie Sissi Zuckerbäckerei&Café ihre Türen geöffnet. Bis zum 23. Dezember gibt es hier Mehlspeisen wie Kaiserschmarrn und Rahmstrudel, Kuchen, Torten und Kaffeespezialit

[1213 Zeichen] € 5,75

 
weiter