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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 027

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Ehre für Gesundheitsresort OBERSTDORF. Schüle’s Gesundheitsresort & Spa in Oberstdorf ist zum besten Gesundheitshotel Deutschlands gekürt worden. Europaweit rangiert das Hotel bei den European Health & Spa Awards in dieser Kategorie auf Platz zwei. Ve

    [1151 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 27

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Ehre für Gesundheitsresort OBERSTDORF. Schüle’s Gesundheitsresort & Spa in Oberstdorf ist zum besten Gesundheitshotel Deutschlands gekürt worden. Europaweit rangiert das Hotel bei den European Health & Spa Awards in dieser Kategorie auf Platz zwei

    [1151 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 039

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Hotel Traube brennt ab

    Hotelbrand Der Sachschaden in Oberstdorf beträgt rund 2 Millionen Euro. Gastronomie soll im August wieder starten.

    OBERSTDORF. Am Nachmittag des 15.Januar, gegen 16.30 Uhr, explodierte im überdachten Biergarten des Traditionshotels Traube – mit Gasthof Zum Dorfwirt – einer der dort aufgestellten mit Propangas betriebenen Heizstrahler. In Sekundenschnelle stand der mi

    [3222 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 39

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Hotel Traube brennt ab

    Hotelbrand Der Sachschaden in Oberstdorf beträgt rund 2 Millionen Euro. Gastronomie soll im August wieder starten.

    OBERSTDORF. Am Nachmittag des 15.Januar, gegen 16.30 Uhr, explodierte im überdachten Biergarten des Traditionshotels Traube – mit Gasthof Zum Dorfwirt – einer der dort aufgestellten mit Propangas betriebenen Heizstrahler. In Sekundenschnelle stand de

    [3222 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Landgasthöfe – Was uns bewegt

    Eine Familie beißt sich durch

    Ein kleines Café war die Keimzelle des Landgasthofs Almenhof bei Oberstdorf. Die Familien Kleber und Willmann wissen genau, wie Gastronomie tickt

    [3612 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Landgasthöfe – Was uns bewegt

    Eine Familie beißt sich durch

    Ein kleines Café war die Keimzelle des Landgasthofs Almenhof bei Oberstdorf. Die Familien Kleber und Willmann wissen genau, wie Gastronomie tickt

    [3612 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 027

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Alles neu im Löwen

    Peter Strauss bietet alpinen Lifestyle in Lokal und Zimmern

    Oberstdorf. Der Löwe erhält Gesellschaft. Und zwar den Namenszusatz Strauss, nach seinem neuen Inhaber, dem bis dahin im Oberstdorfer Königlichen Jagdhaus wirkenden Koch Peter Strauss. Mit Hilfe eines Investors aus dem Rheinland wurde der ehemalige Paula

    [1061 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 27

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Alles neu im Löwen

    Peter Strauss bietet alpinen Lifestyle in Lokal und Zimmern

    Oberstdorf. Der Löwe erhält Gesellschaft. Und zwar den Namenszusatz Strauss, nach seinem neuen Inhaber, dem bis dahin im Oberstdorfer Königlichen Jagdhaus wirkenden Koch Peter Strauss. Mit Hilfe eines Investors aus dem Rheinland wurde der ehemalige

    [1061 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Café Gruben will neuen Namen

    OBERSTDORF. Der schön gelegene und seit mehr als 100 Jahren bestehende Oberstdorfer Berggasthof Gruben ist nach längerem Leerstand wieder geöffnet. Die bodenständige Traditionseinkehr im Trettachtal wurde grundrenoviert und im rustikalen Allgäuer Sti

    [1141 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg / Bayern

    Viel Lorbeer für den Süden

    Gault Millau: „Aufsteiger des Jahres“ aus Baden, „Koch des Jahres“ aus Franken / Michelin: 2 Sterne für Thomas Kellermann

    STUTTGART/MÜNCHEN. Es ist wieder soweit: Die beiden einflussreichsten Gourmet-Guides, Michelin und Gault Millau, sind erschienen. Die Spannung ist jedes Mal groß. Wer sind die Auf- oder Absteiger? In Baden-Württemberg ging es in den oberen Michel

    [3779 Zeichen] € 5,75