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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Fünf Jahre Schlosshotel Heidenheim. Das Best Western Premier Schlosshotel Park Consul in Heidenheim feiert seinen fünften Geburtstag. Das 4-Sterne-Superior-Hotel verfügt über 115 Zimmer und Suiten und begrüßt seit der Eröffnung im Herbst 2009 jährlich

    [1297 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Fünf Jahre Schlosshotel Heidenheim. Das Best Western Premier Schlosshotel Park Consul in Heidenheim feiert seinen fünften Geburtstag. Das 4-Sterne-Superior-Hotel verfügt über 115 Zimmer und Suiten und begrüßt seit der Eröffnung im Herbst 2009 jähr

    [1297 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Gastronom bringt Leben in den Ort

    Wiedereröffnung - Die Familie Jakobs will aus dem Restaurant Hirschen ein Hotel machen

    SCHOPFHEIM. Drei Jahre lang war das Gastgaus zum Hirschen in Schopfheims Stadtteil Langenau geschlossen. Und seit der Schließung des Restaurant Maien vor rund einem Jahr herrschte in Langenau gastronomische Leere. Diese Lücke ist nun geschlossen. Denn se

    [1922 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Gastronom bringt Leben in den Ort

    Wiedereröffnung - Die Familie Jakobs will aus dem Restaurant Hirschen ein Hotel machen

    SCHOPFHEIM. Drei Jahre lang war das Gastgaus zum Hirschen in Schopfheims Stadtteil Langenau geschlossen. Und seit der Schließung des Restaurant Maien vor rund einem Jahr herrschte in Langenau gastronomische Leere. Diese Lücke ist nun geschlossen. Den

    [1922 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Aktion rechnet sich nicht

    Menü Wirte in Schopfheim sagen Kulinarischen Bummel ab

    SCHOPFHEIM. Der Kulinarische Bummel in Schopfheim ist Vergangenheit. Die fünf Gastgeber, die Schopfheimer Wirtsfamilien Meike und Hans Glöggler von Glögglers Restaurant am Viehmarkt, Daniela und Dino Baldassare vom Kranz, Jörg Buchleither vom Adler, Rena

    [1162 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Aktion rechnet sich nicht

    Menü Wirte in Schopfheim sagen Kulinarischen Bummel ab

    SCHOPFHEIM. Der Kulinarische Bummel in Schopfheim ist Vergangenheit. Die fünf Gastgeber, die Schopfheimer Wirtsfamilien Meike und Hans Glöggler von Glögglers Restaurant am Viehmarkt, Daniela und Dino Baldassare vom Kranz, Jörg Buchleither vom Adler,

    [1162 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Frischer Wind in alten Mauern

    Übernahme Gabriele und Kevin Philipp führen die Wirtschaft Zum Hans Sachs in Schopfheim

    SCHOPFHEIM. Frischer Wind auf einer altehrwürdigen Gaststätte in Schopfheims Altstadt: Seit Anfang November haben Mutter Gabriele und Sohn Kevin Philipp die „Wirtschaft zum Hans Sachs“ unter ihre Fittiche genommen. Die seit 151 Jahren als Gastwirtschaft

    [2439 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Frischer Wind in alten Mauern

    Übernahme Gabriele und Kevin Philipp führen die Wirtschaft Zum Hans Sachs in Schopfheim

    SCHOPFHEIM. Frischer Wind auf einer altehrwürdigen Gaststätte in Schopfheims Altstadt: Seit Anfang November haben Mutter Gabriele und Sohn Kevin Philipp die „Wirtschaft zum Hans Sachs“ unter ihre Fittiche genommen. Die seit 151 Jahren als Gastwirtsch

    [2439 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 48

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Wirte fliehen vom Land

    Immer mehr Traditionsgaststätten machen dicht

    Kleines Wiesental. Die Gastronomie im Kleinen Wiesental, eine ländliche Region im Kreis Lörrach zwischen Schopfheim und dem Belchen, verliert weitere Aushängeschilder: Nach dem bereits zum Jahresbeginn das Hotel-Restaurant Sonnhalde im Teilort Bürcha

    [1722 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    Baiersbronn. Der November 2011 hatte es in sich für Claus-Peter Lumpp, Küchenchef des Restaurants Bareiss. Erneut wurde er mit dem dritten Michelin-Stern ausgezeichnet; er veröffentlichte sein Kochbuch „Claus-Peter Lumpp“; und er wurde mit dem Intern

    [2383 Zeichen] € 5,75