Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 035

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Azubis sind Chefs auf Zeit BAD BAYERSOIEN. Im Parkhotel am Soier See haben die 16 Auszubildenden drei Tage lang das Kommando über Küche, Rezeption, Service und Housekeeping übernommen. Das Projekt erforderte von den Azubis viel Organisationstalent und

    [1743 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 35

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Azubis sind Chefs auf Zeit BAD BAYERSOIEN. Im Parkhotel am Soier See haben die 16 Auszubildenden drei Tage lang das Kommando über Küche, Rezeption, Service und Housekeeping übernommen. Das Projekt erforderte von den Azubis viel Organisationstalent u

    [1743 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Legende neu erfunden

    Rudi Kull und Albert Weinzierl sind mit der Bar Giornale in die Räume des einstigen Cafe Extrablatt eingezogen

    MÜNCHEN. In Schwabing, dem legendären Viertel, in dem die Münchner Schickeria in den wilden Sechzigern ausgiebiges Nachtleben feierte, ist die Zeit nicht stehen geblieben. Viele legendäre Kneipen und Kultlokale sind verschwunden, zuletzt wurde di

    [3752 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Legende neu erfunden

    Rudi Kull und Albert Weinzierl sind mit der Bar Giornale in die Räume des einstigen Cafe Extrablatt eingezogen

    MÜNCHEN. In Schwabing, dem legendären Viertel, in dem die Münchner Schickeria in den wilden Sechzigern ausgiebiges Nachtleben feierte, ist die Zeit nicht stehen geblieben. Viele legendäre Kneipen und Kultlokale sind verschwunden, zuletzt wurde die kle

    [3752 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 13.01.2007 Seite 032

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Blick auf Viktualienmarkt

    Rudi Kull und Albert Weinzierl planen neues Designhotel

    MÜNCHEN. Der Münchner Gastronom und Hotelier Rudi Kull und sein Partner, der Architekt Albert Weinzierl, planen direkt am Viktualienmarkt ein 72-Zimmer-Boutique-Hotel der First-Class-Kategorie. Zwischen Viktualienmarkt und Rindermarkt liegen ein Innenhof

    [1398 Zeichen] € 5,75