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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 35

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Spargel soll wie Spargel aussehen

    Weniger Törtchen und Türme: Nach einer kulinarischen Reise will Thilo Bischoff „mehr Klarheit“ auf den Tellern

    MURNAU. „Delikate Geschmackserlebnisse vertragen durchaus Biss.“ Mit dieser Erkenntnis und vielen Ideen kehrt Thilo Bischoff von einer kulinarischen Reise mit den Stationen Rom, Barcelona und Florida ins oberbayerische Murnau zurück. Genauer gesagt,

    [2056 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Gesundheit vernetzt sich

    ITB: Bayern will im Gesundheitstourismus wachsen / Zwei neue Portale bündeln Angebote / Chance für Regionen

    München. Bayern bietet mehr als Schlösser, Brezeln und Maßkrüge. Muss es auch, denn die Ansprüche der Gäste steigen, während die Aufenthaltdauer im Hotel zurückgeht. Natur, regionale Küche und Work-Life-Balance heißen die Themen dieser Zeit. Auch die

    [3232 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Kommentar

    Eigeninitative ist gefragt

    Von Alexandra Leibfried

    Kampagnen nützen, doch sie füllen keine Häuser. Im Gesundheitstourismus allerdings steckt Potenzial, vor allem für den ländlichen Raum mit Kur- und Heilbäderorten und nicht nur für große Wellnesshotels. Eigeninitiative ist gefragt, um Trends auf das

    [978 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Hotel Tanne wächst und wächst

    Lobby, Baumbar, Schwimmbad: Familie Möhrle in Baiersbronn baut für 2 Millionen Euro an und um

    BAIERSBRONN. Über fast zehn Jahre hat sich das „Projekt Hotellobby“ hingezogen. Schuld waren nicht die Banken, sondern die Gastgeber selbst haben so entschieden. „Immer wenn wir an die Lobby heranwollten, kamen uns andere, wichtigere Investitionen da

    [3235 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Der Gemüsemeister

    Aufstieg: Thomas Kellermann erhält zweiten Michelin-Stern

    Wernberg-Köblitz. Von dieser Karriere träumt jeder. Thomas Kellermann ist ein Wirtshauskind, der die Liebe zur Gastronomie früh spürt, hart arbeitet und mit 41 Jahren im Restaurant Kastell auf Burg Wernberg seinen 2. Michelin-Stern erhält. „Ich bin s

    [1326 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 27

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Kompetenz contra Bürokratie

    DEHOGA Bayern führt im Oktober den Gastro-Management-Pass ein / Pilotprojekt innerhalb Deutschlands

    MÜNCHEN. Bayerische Gastwirte können es allen zeigen: Während auf Bundesebene noch über das „Ob und Wie“ einer Hygiene-Ampel diskutiert wird, startet der DEHOGA Bayern einen eigenen Qualitätsnachweis für Restaurants. Der neue Gastro-Management-Pass (

    [4346 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Historie trifft Moderne

    Hotel Asam in Straubing bietet Mix für Business-Gäste und Urlauber / Zwei Drittel des Umsatzes über Gastronomie

    Straubing. „Mein Ding ist der regionale Hotelmarkt“, sagt Florian Medek. Seit fünf Jahren ist er Direktor des Hotel Asam in der niederbayerischen Kleinstadt Straubing. So war die Führungsposition in dem damals neu eröffneten 4-Sterne-superior Hotel g

    [3607 Zeichen] € 5,75