Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 039

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Die Bilanz der Innenstadtwirte stimmt

    Kooperation Zuwachs für Münchens City-Gastronomen: Alfons Schuhbeck und Gregor Lemke sind neu mit dabei

    MÜNCHEN. Lorenz Stiftl, der im Mai 2013 als Nachfolger von Peter Inselkammer zum Vorstand der Münchner Innenstadtwirte gewählt wurde, freute sich zum Jahresstart 2014 gleich über zwei neue Mitglieder: Alfons Schuhbeck mit seinem „fünfjährigen“ Orlando am

    [1225 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 39

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Die Bilanz der Innenstadtwirte stimmt

    Kooperation Zuwachs für Münchens City-Gastronomen: Alfons Schuhbeck und Gregor Lemke sind neu mit dabei

    MÜNCHEN. Lorenz Stiftl, der im Mai 2013 als Nachfolger von Peter Inselkammer zum Vorstand der Münchner Innenstadtwirte gewählt wurde, freute sich zum Jahresstart 2014 gleich über zwei neue Mitglieder: Alfons Schuhbeck mit seinem „fünfjährigen“ Orland

    [1225 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Teatro feiert 10-Jähriges MÜNCHEN. Sternekoch Alfons Schuhbeck (Südtiroler Stuben) feiert Jubiläum: In seinem Schuhbecks Teatro in München-Riem heißt es in diesem Jahr zum 10. Mal „Schauen, Staunen und Genießen“. Mehr als 350.000 Gäste gab es im Laufe

    [705 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Teatro feiert 10-Jähriges MÜNCHEN. Sternekoch Alfons Schuhbeck (Südtiroler Stuben) feiert Jubiläum: In seinem Schuhbecks Teatro in München-Riem heißt es in diesem Jahr zum 10. Mal „Schauen, Staunen und Genießen“. Mehr als 350.000 Gäste gab es im L

    [705 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 035

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Schuhbeck mit Gitarre

    Das Teatro an der Messe München startet in die neue Saison

    MÜNCHEN. Alfons Schuhbeck startet wieder mit seinem Teatro an der Neuen Messe Riem. Bis April 2013 wird „Bavarian Glamour“ im Spiegelpalast mit Moderation durch den brillanten Entertainer Chris Kolonko präsentiert. Das eigens dafür kreierte Menü – beispi

    [860 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 35

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Schuhbeck mit Gitarre

    Das Teatro an der Messe München startet in die neue Saison

    MÜNCHEN. Alfons Schuhbeck startet wieder mit seinem Teatro an der Neuen Messe Riem. Bis April 2013 wird „Bavarian Glamour“ im Spiegelpalast mit Moderation durch den brillanten Entertainer Chris Kolonko präsentiert. Das eigens dafür kreierte Menü – be

    [860 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 031

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Das Restaurant Käfer-Schänke hat einen neuen Küchenchef. Werner Seeber (Foto), bisher im Party Service, löste Volker Eisenmann ab, der jetzt für die Produkt- und Qualitätsentwicklung im Haus verantwortlich zeichnet. Seeber (43) kochte im Laufe s

    [1353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 31

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Das Restaurant Käfer-Schänke hat einen neuen Küchenchef. Werner Seeber (Foto), bisher im Party Service, löste Volker Eisenmann ab, der jetzt für die Produkt- und Qualitätsentwicklung im Haus verantwortlich zeichnet. Seeber (43) kochte im Lau

    [1353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Jetzt bekommt Jörg Bachmeier seine eigene Kochsendung im Bayerischen Fernsehen. Der Küchenchef vom Restaurant Blauer Bock am Münchner Viktualienmarkt will den Zuschauern in erster Linie grundlegendes Wissen vermitteln. Also zum Beispiel wie

    [2396 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Beim Rasten genießen können

    Die Brüder Förster betreiben Raststätten an der Autobahn / Kulinarische Zusammenarbeit mit Alfons Schuhbeck

    Feucht. „Zu uns kommen Gäste und Kunden aus ganz Europa und aus allen sozialen Schichten – das macht unser Geschäft wirklich interessant“, sagt Thomas Förster. „Gerade die vielen Zielgruppen sind eine echte Herausforderung im Rastanlagen-Business.“ S

    [4822 Zeichen] € 5,75