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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Die Zirbelstube kehrt zurück

Wiedereröffnung Auf Wunsch vieler Gäste öffnet das Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart wieder sein Gourmetrestaurant.

STUTTGART. Holzvertäfelte Wände und Decken, bunte Bilder und Gourmetküche. Die früheren Gäste der Zirbelstube im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart haben diese Verbindung wohl sehr vermisst. Nach rund zwei Jahren öffnet Hoteldirektor Ulrich Schw

[2826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Die Zirbelstube kehrt zurück

Wiedereröffnung Auf Wunsch vieler Gäste öffnet das Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart wieder sein Gourmetrestaurant.

STUTTGART. Holzvertäfelte Wände und Decken, bunte Bilder und Gourmetküche. Die früheren Gäste der Zirbelstube im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart haben diese Verbindung wohl sehr vermisst. Nach rund zwei Jahren öffnet Hoteldirektor Ulrich

[2826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Mit viel Liebe fürs Gemüse

Neueröffnung Küchenchef Sebastian Prüßmann startet mit dem Schlossgarten Restaurant und einem neuen Speisenkonzept in die Herbstsaison.

STUTTGART. Auf der Speisekarte des Schlossgarten Restaurants im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart steht ab sofort auch ein 4-Gänge-Menü nur mit Gemüse. „Gemüse Liebe“ hat es deshalb der neue Küchenchef Sebastian Prüßmann genannt. Im ersten Gang

[2763 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Mit viel Liebe fürs Gemüse

Neueröffnung Küchenchef Sebastian Prüßmann startet mit dem Schlossgarten Restaurant und einem neuen Speisenkonzept in die Herbstsaison.

STUTTGART. Auf der Speisekarte des Schlossgarten Restaurants im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart steht ab sofort auch ein 4-Gänge-Menü nur mit Gemüse. „Gemüse Liebe“ hat es deshalb der neue Küchenchef Sebastian Prüßmann genannt. Im ersten

[2763 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Neues aus dem Schlossgarten

STUTTGART. Sebastian Prüßmann, neuer Küchenchef des Restaurants im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart, sich mit raffinierten vegetarischer Küche und einem Wechselspiel aus heimischer und französischer Küche profilieren. „Gemüse Liebe“ lautet der

[677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Neues aus dem Schlossgarten

STUTTGART. Sebastian Prüßmann, neuer Küchenchef des Restaurants im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart, sich mit raffinierten vegetarischer Küche und einem Wechselspiel aus heimischer und französischer Küche profilieren. „Gemüse Liebe“ lautet

[677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 027

Regional und Lokal Süd

Profis sorgen für Genuss

STUTTGART. Das Anbaugebiet Württemberg ist beim Deutschen Rotweinpreis des Magazins Vinum mit Spitzenweinen meist ganz vorn dabei. So wie in diesem Jahr das Collegium Wirtemberg aus Stuttgart mit einem Lemberger und die WG Lauffen mit einer Cuvée. Jährli

[607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 27

Regional und Lokal Süd

Profis sorgen für Genuss

STUTTGART. Das Anbaugebiet Württemberg ist beim Deutschen Rotweinpreis des Magazins Vinum mit Spitzenweinen meist ganz vorn dabei. So wie in diesem Jahr das Collegium Wirtemberg aus Stuttgart mit einem Lemberger und die WG Lauffen mit einer Cuvée. Jä

[607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 016

Regional und Lokal Süd

Restaurant startet neu

STUTTGART. Bernhard Diers (links) ist jetzt unumschränkter Herrscher der Gastronomie im Stuttgarter Hotel am Schlossgarten, das zur Althoff-Gruppe gehört. Aus der Zirbelstube, dem bisherigen Domizil des höchstbewerteten Kochs der Landhauptstadt, ist eine

[751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 16

Regional und Lokal Süd

Restaurant startet neu

STUTTGART. Bernhard Diers (links) ist jetzt unumschränkter Herrscher der Gastronomie im Stuttgarter Hotel am Schlossgarten, das zur Althoff-Gruppe gehört. Aus der Zirbelstube, dem bisherigen Domizil des höchstbewerteten Kochs der Landhauptstadt, ist

[751 Zeichen] € 5,75

 
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