Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Touristen strömen nach München

    DEHOGA München Conrad Mayer präsentiert gute Zahlen, dennoch gibt es einiges zu tun. Neue Gesichter im Vorstand.

    MÜNCHEN. Im frisch renovierten Silbersaal des Deutschen Theaters begrüßte Conrad Mayer, Vorsitzender der DEHOGA-Kreisstelle München, die Mitglieder zur Jahreshauptversammlung. Der Hotelier hatte gute Botschaften im Gepäck: Der Städtetourismus in der baye

    [2390 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Touristen strömen nach München

    DEHOGA München Conrad Mayer präsentiert gute Zahlen, dennoch gibt es einiges zu tun. Neue Gesichter im Vorstand.

    MÜNCHEN. Im frisch renovierten Silbersaal des Deutschen Theaters begrüßte Conrad Mayer, Vorsitzender der DEHOGA-Kreisstelle München, die Mitglieder zur Jahreshauptversammlung. Der Hotelier hatte gute Botschaften im Gepäck: Der Städtetourismus in der

    [2390 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Gastronomin Birgit Netzle-Piechotka (rechts) nahm das 200 Jahre-Jubiläum der Münchner Biergärten zum Anlass für ein großes Sommerfest im Asam Schlössl. In der historischen Gaststätte gibt es zwar „nur“ einen klassischen Wirtsgarten – keinen Bier

    [467 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Gastronomin Birgit Netzle-Piechotka (rechts) nahm das 200 Jahre-Jubiläum der Münchner Biergärten zum Anlass für ein großes Sommerfest im Asam Schlössl. In der historischen Gaststätte gibt es zwar „nur“ einen klassischen Wirtsgarten – keinen

    [467 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 031

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Der Kollege – ein Spion?

    Sich beim Mitbewerber umzuschauen, ist hilfreich / Doch Abkupfern ist verpönt / Beispiele aus Bayern

    MÜNCHEN. Spionieren ist nicht nur im weltpolitischen Geschehen üblich, sondern gerade auch in der Wirtschaft. Da machen Hotellerie und Gastronomie keine Ausnahme. Wohl jeder Hotelier und Wirt war schon beim Mitbewerber, um zu sehen, was der so alles unte

    [4892 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 31

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Der Kollege – ein Spion?

    Sich beim Mitbewerber umzuschauen, ist hilfreich / Doch Abkupfern ist verpönt / Beispiele aus Bayern

    MÜNCHEN. Spionieren ist nicht nur im weltpolitischen Geschehen üblich, sondern gerade auch in der Wirtschaft. Da machen Hotellerie und Gastronomie keine Ausnahme. Wohl jeder Hotelier und Wirt war schon beim Mitbewerber, um zu sehen, was der so alles

    [4892 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 049

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Bier braucht Heimat und gute Wirte

    Clevere gastronomische Konzepte lassen den Bierabsatz schäumen / Kleine Brauereien sind mit Spezialitäten erfolgreich

    MÜNCHEN. Im vergangenen Geschäftsjahr 2011 wurden 23,5 Mio. Hektoliter bayerisches Bier konsumiert. Bei einem bundesweit seit Jahren rückläufigen Konsum gab es für die Bayern ein leichtes Plus von 2,2 Prozent gegenüber dem Vorjahr. "Wir konnten im Export

    [6817 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 49

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Der Laimer Hof (www.laimerhof.de) im Münchner Stadtteil Nymphenburg ist in puncto Service schwer zu schlagen. Laut Traveller’s Choice der Reise-Website Tripadvisor belegt das Hotel garni mit 23 Zimmern im Service-Ranking 2012 Platz Eins. Gas

    [1588 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 49

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Bier braucht Heimat und gute Wirte

    Clevere gastronomische Konzepte lassen den Bierabsatz schäumen / Kleine Brauereien sind mit Spezialitäten erfolgreich

    MÜNCHEN. Im vergangenen Geschäftsjahr 2011 wurden 23,5 Mio. Hektoliter bayerisches Bier konsumiert. Bei einem bundesweit seit Jahren rückläufigen Konsum gab es für die Bayern ein leichtes Plus von 2,2 Prozent gegenüber dem Vorjahr. „Wir konnten im Ex

    [6814 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg/Bayern

    Das war ein tolles Jahresende

    AHGZ-Umfrage: Gastronomen und Hoteliers freuen sich über ein ausgezeichnetes Weihnachts- und Silvestergeschäft

    Stuttgart/München. An Weihnachten und Silvester waren die Hotels und Restaurants in Baden-Württemberg und Bayern voll und die Gäste haben nicht geknausert, so lautet das Fazit einer Umfrage der AHGZ. Im Südwesten berichten die Hotels über ein he

    [5916 Zeichen] € 5,75