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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 039

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Die Bilanz der Innenstadtwirte stimmt

    Kooperation Zuwachs für Münchens City-Gastronomen: Alfons Schuhbeck und Gregor Lemke sind neu mit dabei

    MÜNCHEN. Lorenz Stiftl, der im Mai 2013 als Nachfolger von Peter Inselkammer zum Vorstand der Münchner Innenstadtwirte gewählt wurde, freute sich zum Jahresstart 2014 gleich über zwei neue Mitglieder: Alfons Schuhbeck mit seinem „fünfjährigen“ Orlando am

    [1225 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 39

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Die Bilanz der Innenstadtwirte stimmt

    Kooperation Zuwachs für Münchens City-Gastronomen: Alfons Schuhbeck und Gregor Lemke sind neu mit dabei

    MÜNCHEN. Lorenz Stiftl, der im Mai 2013 als Nachfolger von Peter Inselkammer zum Vorstand der Münchner Innenstadtwirte gewählt wurde, freute sich zum Jahresstart 2014 gleich über zwei neue Mitglieder: Alfons Schuhbeck mit seinem „fünfjährigen“ Orland

    [1225 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Die Tradition lebt auf

    Neueröffnung Seinen Augustiner Klosterwirt will Gregor Lemke als bayerisches Dorfwirtshaus mitten in München etablieren.

    München. Ganz prominent, gegenüber der Frauenkirche, öffnete der Augustiner Klosterwirt jüngst seine Türen. Hier, im früheren Münchner Augustinerkloster, war vor fast 700 Jahren die Geburtsstätte des Augustiner Bieres. „Klosterwirt“ ist Gregor Lemke, der

    [3373 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Die Tradition lebt auf

    Neueröffnung Seinen Augustiner Klosterwirt will Gregor Lemke als bayerisches Dorfwirtshaus mitten in München etablieren.

    München. Ganz prominent, gegenüber der Frauenkirche, öffnete der Augustiner Klosterwirt jüngst seine Türen. Hier, im früheren Münchner Augustinerkloster, war vor fast 700 Jahren die Geburtsstätte des Augustiner Bieres. „Klosterwirt“ ist Gregor Lemke,

    [3373 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Käfer baut am Tegernsee GMUND. Michael Käfer will Gut Kaltenbrunn bei Gmund am Tegernsee zu neuem Leben erwecken. Der denkmalgeschützte Vierseithof ist seit 2008 verwaist, nachdem die Pläne der Schörghuber-Gruppe für ein 5-Sterne-Hotelprojekt durch ei

    [2135 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Käfer baut am Tegernsee GMUND. Michael Käfer will Gut Kaltenbrunn bei Gmund am Tegernsee zu neuem Leben erwecken. Der denkmalgeschützte Vierseithof ist seit 2008 verwaist, nachdem die Pläne der Schörghuber-Gruppe für ein 5-Sterne-Hotelprojekt durch

    [2135 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Wirtewechsel in Nürnberg NÜRNBERG. Riverside unter neuer Führung: Nach zehn Jahren als Betreiber des Zabo-Park wechseln Ioanna Kallionidou und ihr Ehemann Athanasios Efthymiou von der Nürnberger Vor- in die Innenstadt. Dabei ließen sie sich auch nicht

    [2393 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Wirtewechsel in Nürnberg NÜRNBERG. Riverside unter neuer Führung: Nach zehn Jahren als Betreiber des Zabo-Park wechseln Ioanna Kallionidou und ihr Ehemann Athanasios Efthymiou von der Nürnberger Vor- in die Innenstadt. Dabei ließen sie sich auch n

    [2393 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 031

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Das Restaurant Käfer-Schänke hat einen neuen Küchenchef. Werner Seeber (Foto), bisher im Party Service, löste Volker Eisenmann ab, der jetzt für die Produkt- und Qualitätsentwicklung im Haus verantwortlich zeichnet. Seeber (43) kochte im Laufe s

    [1353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 31

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Das Restaurant Käfer-Schänke hat einen neuen Küchenchef. Werner Seeber (Foto), bisher im Party Service, löste Volker Eisenmann ab, der jetzt für die Produkt- und Qualitätsentwicklung im Haus verantwortlich zeichnet. Seeber (43) kochte im Lau

    [1353 Zeichen] € 5,75