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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Wieder ein neuer Mieter

    Wechsel Die Schrannenhalle kommt nicht zur Ruhe. Ein Lebensmittelmarkt soll einziehen. Käfer will gehen.

    MÜNCHEN. Feinkost Käfer will die Schrannenhalle verlassen und ein Simmel-Lebensmittelmarkt soll 2015 einziehen. Feinkosthändler Käfer hat eine konzeptionelle Neuausrichtung seiner Delikatessenmärkte beschlossen, man möchte das Shop-in-Shop-Prinzip aufgeb

    [3425 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Wieder ein neuer Mieter

    Wechsel Die Schrannenhalle kommt nicht zur Ruhe. Ein Lebensmittelmarkt soll einziehen. Käfer will gehen.

    MÜNCHEN. Feinkost Käfer will die Schrannenhalle verlassen und ein Simmel-Lebensmittelmarkt soll 2015 einziehen. Feinkosthändler Käfer hat eine konzeptionelle Neuausrichtung seiner Delikatessenmärkte beschlossen, man möchte das Shop-in-Shop-Prinzip au

    [3425 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Schrannenhalle: Viele schauen nur

    Münchner Feinkost-Location ist gut gestartet / Standbetreiber wünschen sich mehr Kunden / Fleischsortiment wächst

    MÜNCHEN. Vor neun Monaten hat die Münchner Schrannenhalle als Feinkost-Halle wiedereröffnet. Wie kommt die Halle, die mit ihrem Konzept den benachbarten Viktualienmarkt ergänzt, bei den Kunden an? „Die Bilanz ist grundsätzlich positiv. Der Trend ist nach

    [3463 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Schrannenhalle: Viele schauen nur

    Münchner Feinkost-Location ist gut gestartet / Standbetreiber wünschen sich mehr Kunden / Fleischsortiment wächst

    MÜNCHEN. Vor neun Monaten hat die Münchner Schrannenhalle als Feinkost-Halle wiedereröffnet. Wie kommt die Halle, die mit ihrem Konzept den benachbarten Viktualienmarkt ergänzt, bei den Kunden an? „Die Bilanz ist grundsätzlich positiv. Der Trend ist

    [3463 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 27

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Schranne mit Käfer und Tantris

    Neues Konzept in der Münchner Markhalle / Michael Käfer ist mit 1300 Quadratmeter-Areal der Hauptmieter

    MÜNCHEN. Die Schrannenhalle ist wieder in aller Munde, aber diesmal sind es gute Nachrichten. Der Eigentümer Hans Hammer, der die Immobilie bei der Zwangsversteigerung im Dezember 2009 für 34,8 Mio. Euro erwarb und mit der Hammer AG auch Betreiber is

    [4748 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 35

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Michael Dietzel (Cafe am Hochaus, Bar Corso, Glockenbach) und Valentina Schunk (Glockenbach) haben ein weiteres gemeinsames Projekt realisiert: den Club Hanoi, ebenfalls wieder im Münchener Glockenbachviertel. Das „Gesicht“ für die in Schwar

    [2170 Zeichen] € 5,75