Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Hotel im Porsche-Look STUTTGART. Der Hoteldesigner Andreas Neudahm verpasst dem Hotel Zuffenhausen einen neuen Look. Das Hotel mit 119 Zimmern soll im Herbst 2014 als Porsche-Design-Hotel wieder öffnen. Die Gäste des Hotels will Neudahm auf eine Zeitr

    [2136 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Hotel im Porsche-Look STUTTGART. Der Hoteldesigner Andreas Neudahm verpasst dem Hotel Zuffenhausen einen neuen Look. Das Hotel mit 119 Zimmern soll im Herbst 2014 als Porsche-Design-Hotel wieder öffnen. Die Gäste des Hotels will Neudahm auf eine Z

    [2136 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Großartiger Gastgeber und Europäer: Hermann Bareiss

    BAIERSBRONN. Es war der reinste Geburtstags-Marathon, den Hermann Bareiss, Patron des gleichnamigen Ferienhotels in Baiersbronn-Mitteltal zu seinem 70. Geburtstag gut gelaunt zurücklegte. Ein festlicher Empfang mit 300 Gästen, am gleichen Abend waren die

    [886 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Großartiger Gastgeber und Europäer: Hermann Bareiss

    BAIERSBRONN. Es war der reinste Geburtstags-Marathon, den Hermann Bareiss, Patron des gleichnamigen Ferienhotels in Baiersbronn-Mitteltal zu seinem 70. Geburtstag gut gelaunt zurücklegte. Ein festlicher Empfang mit 300 Gästen, am gleichen Abend waren

    [886 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Hotel Bareiss bekommt Award

    BAIERSRONN. Mit zwei Preisen des Villégiature Award wurde das Hotel Bareiss jetzt in Paris ausgezeichnet: in der Premium-Kategorie mit dem „Grand Prix of the Best Resort in Europe 2012“ und in der Sonderkategorie für das „Best breakfast in a hotel in Eur

    [612 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Hotel Bareiss bekommt Award

    BAIERSRONN. Mit zwei Preisen des Villégiature Award wurde das Hotel Bareiss jetzt in Paris ausgezeichnet: in der Premium-Kategorie mit dem „Grand Prix of the Best Resort in Europe 2012“ und in der Sonderkategorie für das „Best breakfast in a hotel in

    [612 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    Baiersbronn. Der November 2011 hatte es in sich für Claus-Peter Lumpp, Küchenchef des Restaurants Bareiss. Erneut wurde er mit dem dritten Michelin-Stern ausgezeichnet; er veröffentlichte sein Kochbuch „Claus-Peter Lumpp“; und er wurde mit dem Intern

    [2383 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 11.12.2010 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Interview: Hermann Bareiss

    "Pionierarbeit geleistet"

    Der Hotelier über Spitzengastronomie, Gastfreundschaft und seine Liebe zu Baiersbronn

    [3372 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 28.07.2007 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Ein großer Hotelier wird zum Ritter

    Hermann Bareiss mit dem Orden der französischen Ehrenlegion ausgezeichnet / Prominente Gäste gratulieren dem Geehrten

    BAIERSBRONN-MITTELTAL. Der Tag war gut gewählt: Fast 450 Franzosen applaudierten, als Hermann Bareiss am französischen Nationalfeiertag als Ritter in den Orden der französischen Ehrenlegion aufgenommen wurde. Die hohe Auszeichnung übergab im festlichen R

    [2670 Zeichen] € 5,75