Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Lockt mit eigenem Sud

    Neueröffnung Das Paulaner Bräuhaus in München meldet sich nach halbjährigem Umbau mit Hermann Zimmerer als Wirt zurück.

    MÜNCHEN. Nach 25 Jahren war es Zeit, jetzt strahlt das Paulaner Bräuhaus am Kapuzinerplatz nach halbjährigem Umbau in frischem Glanz: Zentrum des Wirtshaus ist die kupferne Sudanlage. „Mich hat es gereizt, ein modernes Wirtshaus mit eigener Hausbrauerei

    [2962 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Lockt mit eigenem Sud

    Neueröffnung Das Paulaner Bräuhaus in München meldet sich nach halbjährigem Umbau mit Hermann Zimmerer als Wirt zurück.

    MÜNCHEN. Nach 25 Jahren war es Zeit, jetzt strahlt das Paulaner Bräuhaus am Kapuzinerplatz nach halbjährigem Umbau in frischem Glanz: Zentrum des Wirtshaus ist die kupferne Sudanlage. „Mich hat es gereizt, ein modernes Wirtshaus mit eigener Hausbraue

    [2962 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Bräuhaus renoviert München. Das Paulaner Bräuhaus am Kapuzinerplatz wird nach 24 Jahren modernisiert. Die kupferne Sudanlage soll zentraler platziert werden. Renoviert werden die Stüberl, der Biergarten, Toiletten und Küche. Neuer Wirt ist Hermann Zimm

    [1104 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Bräuhaus renoviert München. Das Paulaner Bräuhaus am Kapuzinerplatz wird nach 24 Jahren modernisiert. Die kupferne Sudanlage soll zentraler platziert werden. Renoviert werden die Stüberl, der Biergarten, Toiletten und Küche. Neuer Wirt ist Hermann Z

    [1104 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Café Forum wird erwachsen

    Kolonkos einzige trendy Location präsentiert sich nach Umbau gediegen / Abendkarte und Wein sollen Umsatz bringen

    MÜNCHEN. Das Café Forum in der Nähe des Münchner Gärtnerplatztheaters war vor 20 Jahren Martin Kolonkos erstes eigenes Lokal. Es wurde sehr bald ein „Place to be“, an dem man gut frühstücken, gut essen und den Tag gut ausklingen lassen konnte. Jetzt

    [4133 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Heiligabend geht’s ins Lokal

    In Bayern speisen immer mehr Gäste am 24. Dezember im Restaurant / Gastgeber bieten Menüs und Unterhaltung

    MÜNCHEN. Noch vor etwa 15 bis 20 Jahren wurden in vielen Städten am Heiligabend die Bürgersteige hochgeklappt. Am Weihnachtsabend blieb die Familie meist zuhause. Das bedeutete einen Ruhetag für die Gastronomie. Nur ein paar clevere (oder alleinstehe

    [3495 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 19.03.2011 Seite 027

    Regional und Lokal Süd

    Bayern Regionale Küche im Museum

    Martin Kolonko und Hermann Zimmerer eröffnen ein gehobenes Restaurant / Zwei junge Köche mit im Boot

    MÜNCHEN. Im Bayerischen Nationalmuseum in der Prinzregentenstraße sollen die Besucher künftig nicht nur Kunst, sondern auch Küche auf gehobenen Niveau genießen können: Die Münchner Gastronomen Martin Kolonko und Hermann Zimmerer haben in den historischen

    [3313 Zeichen] € 5,75