Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Der Birkenhof wächst

    Erweiterung Patron Hubert Obendorfer feiert und investiert

    NEUNBURG v. Wald. Der Eigentümer und Betreiber des Landhotels Birkenhof, Hubert Obendorfer, ist am 29. Januar 50 Jahre alt geworden. Pünktlich zu seinem fünfzigsten Geburtstag weiht der Spitzenkoch und Hotelier in diesen Tagen den „Neuen Birkenhof“ ein.

    [1174 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Der Birkenhof wächst

    Erweiterung Patron Hubert Obendorfer feiert und investiert

    NEUNBURG v. Wald. Der Eigentümer und Betreiber des Landhotels Birkenhof, Hubert Obendorfer, ist am 29. Januar 50 Jahre alt geworden. Pünktlich zu seinem fünfzigsten Geburtstag weiht der Spitzenkoch und Hotelier in diesen Tagen den „Neuen Birkenhof“ e

    [1174 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 027

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Wellness wird wichtiger

    Investition Das Landhotel Birkenhof geht neue Wege

    NEUNBURG VORM WALD. Im Landhotel Birkenhof in Neunburg vorm Wald steht das Rad nicht still. Inhaber und Sternekoch Hubert Obendorfer investiert seit vier Jahren konsequent in die Komfortverbesserung des 4-Sterne-superior-Hotels. Den Anfang machte der

    [1648 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 27

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Wellness wird wichtiger

    Investition Das Landhotel Birkenhof geht neue Wege

    NEUNBURG VORM WALD. Im Landhotel Birkenhof in Neunburg vorm Wald steht das Rad nicht still. Inhaber und Sternekoch Hubert Obendorfer investiert seit vier Jahren konsequent in die Komfortverbesserung des 4-Sterne-superior-Hotels. Den Anfang machte d

    [1648 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 035

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    BayernOx gegründet MÜNCHEN. Innenstadtwirte machen sich mit der Genossenschaft „BayernOX“ für regionales Rindfleisch stark. Das Ziel: Die regionale Vermarktung zu fördern. Acht der Münchner Innenstadtwirte beteiligen sich zurzeit an der Aktion. Sie wol

    [1584 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 35

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    BayernOx gegründet MÜNCHEN. Innenstadtwirte machen sich mit der Genossenschaft „BayernOX“ für regionales Rindfleisch stark. Das Ziel: Die regionale Vermarktung zu fördern. Acht der Münchner Innenstadtwirte beteiligen sich zurzeit an der Aktion. Si

    [1584 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Spitzenköche haben Herz für Kinder

    Hubert Obendorfer vom Landhotel Birkenhof motiviert Kollegen zum Benefiz-Event / 21.600 Euro gehen nach Afrika

    MÜNCHEN. Gemeinsam für einen guten Zweck: Fünf Hauben- und Sterneköche waren die Hauptakteure bei einer Benefiz-Veranstaltung, die Hubert Obendorfer, selbst Sternekoch, in seinem Landhotel Birkenhof in Neunburg vorm Wald initiierte. Mario Corti, Schloss

    [1461 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Spitzenköche haben Herz für Kinder

    Hubert Obendorfer vom Landhotel Birkenhof motiviert Kollegen zum Benefiz-Event / 21.600 Euro gehen nach Afrika

    MÜNCHEN. Gemeinsam für einen guten Zweck: Fünf Hauben- und Sterneköche waren die Hauptakteure bei einer Benefiz-Veranstaltung, die Hubert Obendorfer, selbst Sternekoch, in seinem Landhotel Birkenhof in Neunburg vorm Wald initiierte. Mario Corti, Schl

    [1461 Zeichen] € 5,75