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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Osterbrunch kommt gut an

    An den Feiertagen erwarten Münchens Gastronomen einen Gästeansturm / Lamm und Spargel auf allen Speisekarten

    MÜNCHEN. Frohe Ostern – die Fastenzeit ist bald vorüber, es darf wieder geschlemmt werden. Nach dem langen Winter freuen sich die Gäste auf traditionell Österliches wie Lammbraten oder Osterschinken, aber auch auf zarten Spargel. Die Münchner Gastron

    [3894 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 28.01.2012 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Café Forum wird erwachsen

    Kolonkos einzige trendy Location präsentiert sich nach Umbau gediegen / Abendkarte und Wein sollen Umsatz bringen

    MÜNCHEN. Das Café Forum in der Nähe des Münchner Gärtnerplatztheaters war vor 20 Jahren Martin Kolonkos erstes eigenes Lokal. Es wurde sehr bald ein "Place to be", an dem man gut frühstücken, gut essen und den Tag gut ausklingen lassen konnte. Jetzt hat

    [4133 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Café Forum wird erwachsen

    Kolonkos einzige trendy Location präsentiert sich nach Umbau gediegen / Abendkarte und Wein sollen Umsatz bringen

    MÜNCHEN. Das Café Forum in der Nähe des Münchner Gärtnerplatztheaters war vor 20 Jahren Martin Kolonkos erstes eigenes Lokal. Es wurde sehr bald ein „Place to be“, an dem man gut frühstücken, gut essen und den Tag gut ausklingen lassen konnte. Jetzt

    [4133 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 35

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Ein Hoch auf das Forum

    Das Café im Glockenbachviertel feiert 20-jähriges Bestehen

    MÜNCHEN. Für Martin Kolonko sind seine Lokale ein wenig wie seine Kinder, weil „von ihm selbst viel drin steckt“, wie er sagt: „Das Forum Café war mein Erstgeborenes.“ Jetzt ist der beliebte Treffpunkt im Glockenbachviertel 20 Jahre alt geworden. Ein

    [1848 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 035

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Ein Hoch auf das Forum

    Das Café im Glockenbachviertel feiert 20-jähriges Bestehen

    MÜNCHEN. Für Martin Kolonko sind seine Lokale ein wenig wie seine Kinder, weil "von ihm selbst viel drin steckt", wie er sagt: "Das Forum Café war mein Erstgeborenes." Jetzt ist der beliebte Treffpunkt im Glockenbachviertel 20 Jahre alt geworden. Eine Se

    [1848 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 19.03.2011 Seite 027

    Regional und Lokal Süd

    Bayern Regionale Küche im Museum

    Martin Kolonko und Hermann Zimmerer eröffnen ein gehobenes Restaurant / Zwei junge Köche mit im Boot

    MÜNCHEN. Im Bayerischen Nationalmuseum in der Prinzregentenstraße sollen die Besucher künftig nicht nur Kunst, sondern auch Küche auf gehobenen Niveau genießen können: Die Münchner Gastronomen Martin Kolonko und Hermann Zimmerer haben in den historischen

    [3313 Zeichen] € 5,75