Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Kochen für Kita und Co.

    Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

    BAD ÜBERKINGEN. Die Dehoga-Akademie bietet wieder spannende Seminare an. In der Ausbildung zum Qualitätscoach vom 2. bis 3. Mai in Stuttgart lernen die Teilnehmer das Projekt Service Qualität Deutschland kennen. Nutzen, Werkzeuge und Ziele des Qu

    [1279 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Die Nachtigall soll wieder singen

    Vom Aufstieg und Niedergang eines Gasthauses: Jetzt wollen neue Betreiber das Restaurant wieder flott machen

    GERNSBACH. Der Ruf ruiniert, das Restaurant leergefegt und eine lange Liste fälliger Renovierungsarbeiten: In dieser Situation fanden Sabrina und Tilman Reiser das Gasthaus Nachtigall vor, als sie es im März 2011 übernahmen. Einst war die Nachtigall

    [6043 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    „Party, ausnahmsweise mal“

    Bei der Hotel Staff Party im Perkins Park Stuttgart feiert die Gastro-Szene ausgelassen

    STUTTGART. DJ Rocca hält ein Pappschild in die Höhe. „Schüttel deinen Speck“ steht darauf. Das Partyvolk lässt die Hüften energischer kreisen. Der Peter-Fox-Song hebt auch die letzten Tanzmuffel aus dem Barhocker. Es ist Dienstagnacht, 1.45 Uhr –

    [1722 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Blauer Reiter sattelt drauf

    Schicker Ableger des Karlsruher Hotels: Im Kubus lebt der Geist zeitgenössischer Künstler / 2,5 Millionen Euro investiert

    KARLSRUHE. „Kubus steht für Kunst und Business. Jedes der 13 neuen Zimmer und Suiten ist nach einer Businessmetropole eingerichtet“, Marketingleiterin Natalie Leyhausen erläutert das Namenskonzept des Erweiterungsbaus des Hotels Blauer Reiter im Karl

    [4834 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Der alte Bären ist Vergangenheit

    Nach dem Brand im Dezember wird das Hotel jetzt abgerissen / Besitzer Stefan Sauter plant den Wiederaufbau

    TITISEE-NEUSTADT. Das Hotel Bären in Titisee-Neustadt wird nach dem Großbrand in der Nacht zum 27. Dezember 2011 abgerissen. Die Inhaberfamilien Sauter haben den Abbruchantrag gestellt, die Ausschreibung läuft. Das teilte Stefan Sauter auf Anfrage de

    [4285 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 34

    Regional und Lokal Süd

    Bernd Zängle sagt ade

    STUTTGART. Nach 19 Jahren als Direktor im Steigenberger Graf Zeppelin verabschiedet sich Bernd Zängle (Mitte) offiziell ins Steigenberger Hotel Hamburg. „Ich bin nicht ganz ungern gegangen, das Haus ist gerichtet“, sagt er bei der Stabübergabe. Sein

    [479 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Nachwuchs ist gerüstet

    Stadtmeisterschaft Baden-Baden bereitet auf Prüfung vor

    BADEN-BADEN. Triumph für die Platzhirsche: Bei den Stadtmeisterschaften Baden-Baden im Steigenberger Europäischen Hof machten das Brenners Park Hotel & Spa und das Dorint Maison Messmer das Rennen unter sich aus. Felix Weber landete auf dem ersten Pl

    [1571 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Sieben Prozent bringen Investitonen

    DEHOGA Bayern zieht Bilanz: Reduzierter Mehrwertsteuersatz zeigt Erfolge / Kleine Unternehmen sichern ihre Existenz

    GUNZENHAUSEN. „Landauf, landab, wird investiert. Nicht nur die großen Paläste, die Mövenpicks und Adlons der Welt investieren, sondern auch die kleineren Betriebe“, sagte Stefan Wild, Vorsitzender des Fachbereichs Hotellerie. Die Mehrwertsteuersenkun

    [2440 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Das Sieger-Trio hat Biss

    Mannschafts-Jugendmeister aus Baden-Württemberg scheuen keine Überstunden / Lob und Spaß in der Küche motivieren

    Königswinter/Stuttgart. Im Freudentaumel küsste das Team aus Baden-Württemberg bei den Bundesjugendmeisterschaften auf dem Petersberg die Goldmedaillen. Am 31.10.2011 lagen sich Hotelfachfrau Franziska Junker, Koch Alexander Weinl und Restaurantfachf

    [2981 Zeichen] € 5,75