Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Fauster trifft Freunde MÜNCHEN. Martin Fauster (rechts), Küchenchef im Geisel-Hotel Königshof, kochte mit 14 befreundeten Spitzenköchen live für einen guten Zweck. 35.000 Euro kamen als Erlös durch rund 400 Gourmets und eine persönliche Spende der Fam

    [1578 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Fauster trifft Freunde MÜNCHEN. Martin Fauster (rechts), Küchenchef im Geisel-Hotel Königshof, kochte mit 14 befreundeten Spitzenköchen live für einen guten Zweck. 35.000 Euro kamen als Erlös durch rund 400 Gourmets und eine persönliche Spende der F

    [1578 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Freundlicher Empfang

    Renovierung Das Hotel Victoria hat seine Rezeption einladender gestaltet. Das freut die Gäste und die Chefin.

    NÜRNBERG. „An die Rezeption haben wir uns lange Zeit nicht rangetraut“, sagt Sabine Powels, die Chefin des Hotels Victoria in Nürnberg. Seit Jahren wird das 1896 erbaute, privat geführte Stadthotel peu a peu renoviert und modernisiert. Der zentrale Einga

    [2373 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Freundlicher Empfang

    Renovierung Das Hotel Victoria hat seine Rezeption einladender gestaltet. Das freut die Gäste und die Chefin.

    NÜRNBERG. „An die Rezeption haben wir uns lange Zeit nicht rangetraut“, sagt Sabine Powels, die Chefin des Hotels Victoria in Nürnberg. Seit Jahren wird das 1896 erbaute, privat geführte Stadthotel peu a peu renoviert und modernisiert. Der zentrale E

    [2373 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 27

    Regional und Lokal Süd

    Drei Fragen an

    Sabine Powels

    1. Wie haben Sie auf die neuen AGBs von HRS reagiert und wie viel wird bei Ihnen über dieses Portal gebucht? Ich habe nach der Fusion von HRS und Hotel.de schon fast mit so etwas gerechnet. Schockiert war ich jedenfalls nicht. Bei uns werden rund

    [1978 Zeichen] € 5,75