Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Die Zirbelstube kehrt zurück

    Wiedereröffnung Auf Wunsch vieler Gäste öffnet das Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart wieder sein Gourmetrestaurant.

    STUTTGART. Holzvertäfelte Wände und Decken, bunte Bilder und Gourmetküche. Die früheren Gäste der Zirbelstube im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart haben diese Verbindung wohl sehr vermisst. Nach rund zwei Jahren öffnet Hoteldirektor Ulrich Schw

    [2826 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Die Zirbelstube kehrt zurück

    Wiedereröffnung Auf Wunsch vieler Gäste öffnet das Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart wieder sein Gourmetrestaurant.

    STUTTGART. Holzvertäfelte Wände und Decken, bunte Bilder und Gourmetküche. Die früheren Gäste der Zirbelstube im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart haben diese Verbindung wohl sehr vermisst. Nach rund zwei Jahren öffnet Hoteldirektor Ulrich

    [2826 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Gutes Essen für einen guten Zweck

    Charity Neun Spitzenköche aus der Region Stuttgart laden wieder zum kulinarischen Sommermärchen ein

    STUTTGART. „Hilfe für benachteiligte Kinder Stuttgart – Gutes tun, genießen und gewinnen“, unter diesem Motto veranstalten neun Stuttgarter Sterne- und Gourmetköche zum zweiten Mal ein kulinarisches Sommermärchen. Vom 4. Mai bis zum 11. Oktober bieten Ma

    [2769 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Gutes Essen für einen guten Zweck

    Charity Neun Spitzenköche aus der Region Stuttgart laden wieder zum kulinarischen Sommermärchen ein

    STUTTGART. „Hilfe für benachteiligte Kinder Stuttgart – Gutes tun, genießen und gewinnen“, unter diesem Motto veranstalten neun Stuttgarter Sterne- und Gourmetköche zum zweiten Mal ein kulinarisches Sommermärchen. Vom 4. Mai bis zum 11. Oktober biete

    [2769 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 030

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Hinter den Kulissen

    Premiere Schlossgarten Restaurant lädt zur Küchenparty ein

    STUTTGART. Live-Musik, bunte Discolichter und Gäste in der Küche? Das gibt es nur an besonderen Tagen. So auch im Hotel am Schlossgarten in Stuttgart, das zur Althoff-Gruppe gehört. Dort veranstaltete Küchenchef Sebastian Prüßmann seine erste Küchenparty

    [1001 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Hinter den Kulissen

    Premiere Schlossgarten Restaurant lädt zur Küchenparty ein

    STUTTGART. Live-Musik, bunte Discolichter und Gäste in der Küche? Das gibt es nur an besonderen Tagen. So auch im Hotel am Schlossgarten in Stuttgart, das zur Althoff-Gruppe gehört. Dort veranstaltete Küchenchef Sebastian Prüßmann seine erste Küchenp

    [1001 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Mit viel Liebe fürs Gemüse

    Neueröffnung Küchenchef Sebastian Prüßmann startet mit dem Schlossgarten Restaurant und einem neuen Speisenkonzept in die Herbstsaison.

    STUTTGART. Auf der Speisekarte des Schlossgarten Restaurants im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart steht ab sofort auch ein 4-Gänge-Menü nur mit Gemüse. „Gemüse Liebe“ hat es deshalb der neue Küchenchef Sebastian Prüßmann genannt. Im ersten Gang

    [2763 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Mit viel Liebe fürs Gemüse

    Neueröffnung Küchenchef Sebastian Prüßmann startet mit dem Schlossgarten Restaurant und einem neuen Speisenkonzept in die Herbstsaison.

    STUTTGART. Auf der Speisekarte des Schlossgarten Restaurants im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart steht ab sofort auch ein 4-Gänge-Menü nur mit Gemüse. „Gemüse Liebe“ hat es deshalb der neue Küchenchef Sebastian Prüßmann genannt. Im ersten

    [2763 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Neues aus dem Schlossgarten

    STUTTGART. Sebastian Prüßmann, neuer Küchenchef des Restaurants im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart, sich mit raffinierten vegetarischer Küche und einem Wechselspiel aus heimischer und französischer Küche profilieren. „Gemüse Liebe“ lautet der

    [677 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Neues aus dem Schlossgarten

    STUTTGART. Sebastian Prüßmann, neuer Küchenchef des Restaurants im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart, sich mit raffinierten vegetarischer Küche und einem Wechselspiel aus heimischer und französischer Küche profilieren. „Gemüse Liebe“ lautet

    [677 Zeichen] € 5,75