Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 031

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Brandl im Amt bestätigt

    Delegiertentag Präsidium des DEHOGA nahezu unverändert

    AMBERG. Der alte und neue Präsident des DEHOGA Bayern heißt Ulrich Brandl. Das beschloss die Landesdelegiertenversammlung in Amberg. Ebenfalls in ihren Ämtern bestätigt wurden Angela Inselkammer als 1. Vizepräsidentin und Thomas Förster als 2. Vizepräsid

    [1467 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 31

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Brandl im Amt bestätigt

    Delegiertentag Präsidium des DEHOGA nahezu unverändert

    AMBERG. Der alte und neue Präsident des DEHOGA Bayern heißt Ulrich Brandl. Das beschloss die Landesdelegiertenversammlung in Amberg. Ebenfalls in ihren Ämtern bestätigt wurden Angela Inselkammer als 1. Vizepräsidentin und Thomas Förster als 2. Vizepr

    [1467 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 031

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Das Restaurant Käfer-Schänke hat einen neuen Küchenchef. Werner Seeber (Foto), bisher im Party Service, löste Volker Eisenmann ab, der jetzt für die Produkt- und Qualitätsentwicklung im Haus verantwortlich zeichnet. Seeber (43) kochte im Laufe s

    [1353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 31

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Das Restaurant Käfer-Schänke hat einen neuen Küchenchef. Werner Seeber (Foto), bisher im Party Service, löste Volker Eisenmann ab, der jetzt für die Produkt- und Qualitätsentwicklung im Haus verantwortlich zeichnet. Seeber (43) kochte im Lau

    [1353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Sieben Prozent bringen Investitonen

    DEHOGA Bayern zieht Bilanz: Reduzierter Mehrwertsteuersatz zeigt Erfolge / Kleine Unternehmen sichern ihre Existenz

    GUNZENHAUSEN. „Landauf, landab, wird investiert. Nicht nur die großen Paläste, die Mövenpicks und Adlons der Welt investieren, sondern auch die kleineren Betriebe“, sagte Stefan Wild, Vorsitzender des Fachbereichs Hotellerie. Die Mehrwertsteuersenkun

    [2440 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Beim Rasten genießen können

    Die Brüder Förster betreiben Raststätten an der Autobahn / Kulinarische Zusammenarbeit mit Alfons Schuhbeck

    Feucht. „Zu uns kommen Gäste und Kunden aus ganz Europa und aus allen sozialen Schichten – das macht unser Geschäft wirklich interessant“, sagt Thomas Förster. „Gerade die vielen Zielgruppen sind eine echte Herausforderung im Rastanlagen-Business.“ S

    [4822 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Beim Rasten genießen können

    Die Brüder Förster betreiben Raststätten an der Autobahn / Kulinarische Zusammenarbeit mit Alfons Schuhbeck

    Feucht. "Zu uns kommen Gäste und Kunden aus ganz Europa und aus allen sozialen Schichten – das macht unser Geschäft wirklich interessant", sagt Thomas Förster. "Gerade die vielen Zielgruppen sind eine echte Herausforderung im Rastanlagen-Business." Seit

    [4823 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 06.11.2010 Seite 027

    Regional und Lokal Süd

    Bayern Brandl setzt auf mehr Teamarbeit

    Landesdelegierte wählen neues BHG-Präsidium / Verdienste von Siegfried Gallus durch Ehrenpräsidentschaft gewürdigt

    MÜNCHEN. Nur drei Stimmen brachten bei den turnusmäßigen Neuwahlen der 36. Landesdelegiertenversammlung des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes in Schweinfurt die überraschende Wende: Ulrich Brandl, der als Gegenkandidat von Siegfried Gallus antr

    [3495 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 30.10.2010 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern Brandl neuer BHG-Präsident

    SCHWEINFURT. Neuer Präsident des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes (BHG) ist Ulrich N. Brandl. Der Hotelier vom Baby&Kinder Bio-Resort in Zettisch tritt die Nachfolge von Siegfried Gallus (Hotel Gallus, Beilngries) an. Gallus wurde für seine la

    [1230 Zeichen] € 5,75