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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Eine Talentschmiede feiert Geburtstag

    Das Restaurant Tantris wird 40 Jahre alt / Drei Kochlegenden prägen die Geschichte

    MÜNCHEN. Fritz Eichbauer, „Vater“ und Inhaber des Tantris in München, empfindet zum 40-jährigen Jubiläum seines Restaurants „eine gewisse Genugtuung“. Der Bauunternehmer hat nicht vergessen, dass ihn bei der Eröffnung des avantgardistischen Flachbaus

    [2278 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Der Gemüsemeister

    Aufstieg: Thomas Kellermann erhält zweiten Michelin-Stern

    Wernberg-Köblitz. Von dieser Karriere träumt jeder. Thomas Kellermann ist ein Wirtshauskind, der die Liebe zur Gastronomie früh spürt, hart arbeitet und mit 41 Jahren im Restaurant Kastell auf Burg Wernberg seinen 2. Michelin-Stern erhält. "Ich bin super

    [1327 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg / Bayern

    Viel Lorbeer für den Süden

    Gault Millau: "Aufsteiger des Jahres" aus Baden, "Koch des Jahres" aus Franken / Michelin: 2 Sterne für Thomas Kellermann

    STUTTGART/MÜNCHEN. Es ist wieder soweit: Die beiden einflussreichsten Gourmet-Guides, Michelin und Gault Millau, sind erschienen. Die Spannung ist jedes Mal groß. Wer sind die Auf- oder Absteiger? In Baden-Württemberg ging es in den oberen Michelin-Et

    [3780 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Der Gemüsemeister

    Aufstieg: Thomas Kellermann erhält zweiten Michelin-Stern

    Wernberg-Köblitz. Von dieser Karriere träumt jeder. Thomas Kellermann ist ein Wirtshauskind, der die Liebe zur Gastronomie früh spürt, hart arbeitet und mit 41 Jahren im Restaurant Kastell auf Burg Wernberg seinen 2. Michelin-Stern erhält. „Ich bin s

    [1326 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg / Bayern

    Viel Lorbeer für den Süden

    Gault Millau: „Aufsteiger des Jahres“ aus Baden, „Koch des Jahres“ aus Franken / Michelin: 2 Sterne für Thomas Kellermann

    STUTTGART/MÜNCHEN. Es ist wieder soweit: Die beiden einflussreichsten Gourmet-Guides, Michelin und Gault Millau, sind erschienen. Die Spannung ist jedes Mal groß. Wer sind die Auf- oder Absteiger? In Baden-Württemberg ging es in den oberen Michel

    [3779 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Gourmets genießen Burg-Romantik

    Hotel Burg Wernberg in der Oberpfalz umwirbt Golfer, Hochzeitspaare und Feinschmecker mit attraktiven Packages

    WERNBERG-KÖBLITZ. Es ist fast wie in einem Märchen: Von außen eine Trutzburg, drinnen fehlt es nicht an Komfort. Und Gourmets dürfen sich auf exquisite Küche freuen. Das Hotel Burg Wernberg in der Oberpfalz, Mitglied bei Relais&Châteaux, überrascht m

    [4850 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Gourmets genießen Burg-Romantik

    Hotel Burg Wernberg in der Oberpfalz umwirbt Golfer, Hochzeitspaare und Feinschmecker mit attraktiven Packages

    WERNBERG-KÖBLITZ. Es ist fast wie in einem Märchen: Von außen eine Trutzburg, drinnen fehlt es nicht an Komfort. Und Gourmets dürfen sich auf exquisite Küche freuen. Das Hotel Burg Wernberg in der Oberpfalz, Mitglied bei Relais&Châteaux, überrascht mit e

    [4850 Zeichen] € 5,75