Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Bayerns Wirte gehen auf die Straße

Protest Mehr als 5000 Wirte, Hoteliers und ihre Mitarbeiter aus ganz Bayern ziehen vom Münchner Odeonsplatz zur Theresienwiese. Auf dem dortigen Frühlingsfest liest DEHOGA-Bayern- Präsident Ulrich Brandl der Bundespolitik die Leviten. Im Fokus: die u

MÜNCHEN. „Früher Wirtshaus – heute Amtsstube“, „Ich will kochen statt dokumentieren“, „Bürokratie – das Maß ist voll!“ Mit diesen und anderen Parolen zogen am vergangenen Montag die bayerischen Wirtinnen und Wirte, oft gemeinsam mit ihren Mitarbeiter

[4784 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Tourismus im Freistaat boomt

Rekord 82,5 Millionen Übernachtungen 2014

MÜNCHEN. „Fast 32,5 Mio. Gästeankünfte 2014 bedeuten ein Plus von 2,7 Prozent gegenüber dem Vorjahr“, sagte Staatsministerin Ilse Aigner (CSU) bei der Tourismus-Jahrespressekonferenz in München. Ein Rekord. Auch die Anzahl der Übernachtungen erre

[2017 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Tourismus im Freistaat boomt

Rekord 82,5 Millionen Übernachtungen 2014

MÜNCHEN. „Fast 32,5 Mio. Gästeankünfte 2014 bedeuten ein Plus von 2,7 Prozent gegenüber dem Vorjahr“, sagte Staatsministerin Ilse Aigner (CSU) bei der Tourismus-Jahrespressekonferenz in München. Ein Rekord. Auch die Anzahl der Übernachtungen erreichte

[2017 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Wirte kochen für Kinder

Projekt Schulverpflegung als Zusatzgeschäft für Gastronomen

GAUTING. Mit dem Projekt „Wirte kochen für Kinder“ sollen Wirte unterstützt werden, die für Schulmensen kochen wollen. Bayerns DEHOGA-Chef Ulrich Brandl: „Die Nutzung freier Kapazitäten am Mittag für die Verpflegung von Kindern stellt eine zusätzliche Ei

[915 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Wirte kochen für Kinder

Projekt Schulverpflegung als Zusatzgeschäft für Gastronomen

GAUTING. Mit dem Projekt „Wirte kochen für Kinder“ sollen Wirte unterstützt werden, die für Schulmensen kochen wollen. Bayerns DEHOGA-Chef Ulrich Brandl: „Die Nutzung freier Kapazitäten am Mittag für die Verpflegung von Kindern stellt eine zusätzlich

[915 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 031

Regional und Lokal Süd

Bayern

Brandl im Amt bestätigt

Delegiertentag Präsidium des DEHOGA nahezu unverändert

AMBERG. Der alte und neue Präsident des DEHOGA Bayern heißt Ulrich Brandl. Das beschloss die Landesdelegiertenversammlung in Amberg. Ebenfalls in ihren Ämtern bestätigt wurden Angela Inselkammer als 1. Vizepräsidentin und Thomas Förster als 2. Vizepräsid

[1467 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 31

Regional und Lokal Süd

Bayern

Brandl im Amt bestätigt

Delegiertentag Präsidium des DEHOGA nahezu unverändert

AMBERG. Der alte und neue Präsident des DEHOGA Bayern heißt Ulrich Brandl. Das beschloss die Landesdelegiertenversammlung in Amberg. Ebenfalls in ihren Ämtern bestätigt wurden Angela Inselkammer als 1. Vizepräsidentin und Thomas Förster als 2. Vizepr

[1467 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

MÜNCHEN. Artur Steinmann, Präsident des Fränkischen Weinbauverbandes, und Ulrich Brandl, DEHOGA-Bayern Präsident wollen das Tourismusland Bayern gemeinsam zu stärken. Regionale Spezialitäten wie der Frankenwein tragen ihrer Meinung nach dazu bei, Bayern

[1403 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

MÜNCHEN. Artur Steinmann, Präsident des Fränkischen Weinbauverbandes, und Ulrich Brandl, DEHOGA-Bayern Präsident wollen das Tourismusland Bayern gemeinsam zu stärken. Regionale Spezialitäten wie der Frankenwein tragen ihrer Meinung nach dazu bei, Bay

[1403 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Starke Worte, viel Applaus

2000 Wirte und Hoteliers besuchen Kundgebung des DEHOGA Bayern / Brandl fordert mehr Wertschätzung von Politikern

MÜNCHEN. Der „Gastro-Frühling“ mit der Grundsatzrede von Ulrich Brandl auf dem Münchner Frühlingsfest sollte eine Demonstration der Geschlossenheit werden. Das ist gelungen. Knapp 2000 Gastronomen und Hoteliers, aber auch Freunde der Branche und Vert

[3439 Zeichen] € 5,75

 
weiter