Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5406 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Frischeküche am Rhein

Existenzgründung Vom KaDeWe Berlin zurück ins heimatliche Düsseldorf, dazu ein Branchenwechsel. Quereinsteigerin Laura Koerver setzt mit ihrem Deli auf den Gesundheitstrend.

DÜSSELDORF. „Schon immer wollte ich eines Tages mein eigenes Restaurant oder Café aufmachen“, erzählt Laura Koerver. „Als Studentin habe ich gekellnert. Aber warum mich gerade die Gastronomie so reizte, kann ich gar nicht sagen.“ Eigentlich zielten i

[3870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Neue Blumen-Wirte FRANKFURT. Die Vorgänger mussten ihren Smoothie-Shop „Wir essen Blumen“ am Sandweg wegen Arbeitsüberlastung durch ihre zivilen Jobs abgeben. Neuer Inhaber ist der Deutsch-Kameruner David Ekwe-Ebobisse. Er ist zudem Veganer-Ernäh

[1274 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Hessen

Hilfestellung für Gründer

Verband DEHOGA veranstaltet Orientierungstag in Frankfurt

FRANKFURT. Ein eigenes Café, Restaurant oder eine Kneipe eröffnen? Ob dieses Vorhaben Zukunft hat und wie man den Schritt in die Selbstständigkeit schafft, zeigt ein neues Angebot des DEHOGA Hessen. Die kostenlosen Orientierungstage speziell für Exis

[931 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Messe kocht indonesisch FRANKFURT. Ehrengast und Gastland der diesjährigen Buchmesse ist Indonesien. Dazu werden auch 20 Köche aus Indonesien anreisen und ihre heimische Küche vorstellen. Das Food-Festival mit über 50 Veranstaltungen nennt sich „S

[1116 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Saarland - Landgasthof Hubertushof Born in Blieskastel

Regional ist erste Wahl

Traditionsbetrieb Über Generationen ist im Hubertushof Born das gut funktionierende familiäre Element von beruflich bis privat als Erfolgsrezept nicht wegzudenken. Auch bei der Betriebsnachfolge bleibt alles in der Familie.

BLIESKASTEL. Traumhafte Lage am Waldrand, ein schmuckes Anwesen im leichten Oberbayern-Look mit rustikalem Gastraum, wo bis zu 110 Gäste Platz finden, draußen im Biergarten 70. Man fühlt sich sofort willkommen. Dieses Feeling ist für den Familienbetr

[4271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Wirt Wang liebt deutsche Küche

Zweites Standbein Zhen Kun Wang kocht in seinem zweiten Düsseldorfer Lokal U.Land deutsch gutbürgerlich.

DÜSSELDORF. Er liebt rheinische Spezialitäten wie Himmel und Ääd und grobe Bratwürste „mit richtig Fleisch drin“. Er bringt die leckersten Frikadellen auf den Tisch, saftigen Kartoffelsalat, gegrilltes Schweinekotelett oder Schnitzel. Alles nicht ung

[3926 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Brasserie geht in Druck

Marketing Kochbuch zum Frankfurter Lokal Mon Amie Maxi

FRANKFURT. Mit dem Mon Amie Maxi hat sich der Frankfurter Erfolgsgastronom Christian Mook vor knapp drei Jahren seinen Traum von einer Brasserie mit ebenso klassischer und deftiger Küche erfüllt. Nun ist ein Buch zur Brasserie erschienen. Mit „M

[1143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Neues Spa im Dorint Köln KÖLN. Das Dorint an der Messe hat sein Vital Spa renoviert. Glanzlicht ist der Pool mit Unterwassermusik und Nachtglitzereffekt. Die Saunalandschaft bietet eine finnische Sauna, eine Salzgrottensauna, ein Dampfbad, einen E

[876 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Crell zieht um FRANKFURT. Die Luisenstraße am Frankfurter Merianplatz liegt mitten im beliebten Ausgehviertel an der Berger Straße im munteren Nordend, das hier ans Ostend grenzt. An diesem Standort kannten die Einwohner fast 40 Jahre lang das gri

[2389 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

Hessen

Odenwald sucht Königin

Gastro-Aktion Die Odenwälder Kartoffelwochen gehen ins 25. Jahr. Zum Jubiläum ist auch das Amt der Kartoffelkönigin wieder zu vergeben.

ERBACH. Keine Angst vor Kohlenhydraten, esst Kartoffeln! Bisher geht der Verzehr von Kartoffeln in Deutschland seit Jahren dramatisch zurück. Mitte der 60er-Jahre aß ein Bundesbürger im Jahr 110 Kilo Kartoffeln, heute bloß noch 58 Kilo. Ist die deuts

[4208 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter