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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 035

Regional und Lokal West

Hessen

Feiern wie die alten Kelten

Neues Restaurant Keltic im Hotel Altenburg / Betreiber Norbert Meise hebt sich mit seinem Konzept von Mitbewerbern ab

BAD ZWESTEN. Not macht erfinderisch. Und so hat die stagnierende Auslastung des hoteleigenen Saales Betreiber Norbert Meise auf eine clevere Idee gebracht. In seinem Hotel Altenburg ließ er jetzt eine rustikale Schänke mit Pub einrichten, in der Guinness

[3457 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 Seite 034

Regional und Lokal West

Hessen

West Coast im Hilton

Kalifornische Woche: Hotelleitung zieht alle Register

FRANKFURT. Eine runde Aktion zum Thema Kalifornien kündigt das Hilton Hotel Frankfurt an: Vom 21. bis 29. Oktober stehen dort einmal mehr kalifornische Gaumenkitzel auf der Speisekarte. Zur "Santa Barbara Food Promotion" reisen der kalifornische Gastrono

[1061 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 Seite 034

Regional und Lokal West

Hessen

Unter neuer Leitung

Mirko Reeh und Michael Reich übernehmen das "Wilmenrod"

KÖNIGSTEIN. Neues Leben im Wilmenrod in Königstein. Nach dem Verkauf der Immobilie war das sympathische Lokal in der ehemaligen Hofschreinerei der Herzöge von Luxemburg-Nassau zwei Monate geschlossen. Seit Freitag, den 13. Oktober, können die Gäste wiede

[840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 034

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Nippon kocht am Rhein

Japanische Woche im Swissôtel: Gastköche aus Osaka beeindrucken Gäste und Hotelmitarbeiter

NEUSS. "Zur Begrüßung gab es für die Japaner erst einmal ein Bier in der Altstadt", sagt lachend Slaheddine Sabbagh, der Küchenchef des Swissôtel Düsseldorf-Neuss. Zehn Tage lang waren drei Köche aus dem Swissôtel Nankai in Osaka zu Gast in seiner Küche.

[2355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 033

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Komfort als Maxime

Holiday Inn frisch renoviert / 75 Prozent Nichtraucherzimmer

DÜSSELDORF. "Wir sind sehr stolz auf das neue Gesicht unseres Hauses", sagt Direktor Alarik Graf Wachtmeister. Rund eine halbe Million Euro hat QGD Hotelmanagement in die Modernisierungsmaßnahmen des 4-Sterne-Hotels Holiday Inn an der Ludwig-Erhard-Allee

[1629 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 033

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Kölschtheke plus Edelkantine

"Eigelstein" und "Kantinery": Zwei junge Lokale im Düsseldorfer Medienhafen zeigen das Entwicklungspotenzial des Viertels

DÜSSELDORF. Der Gastro-Boom im Düsseldorfer Medienhafen hält an: Zwei der jüngsten Betriebe sind "Eigelstein" und "Kantinery". Sie wurden aus aktuellen Trends geboren und sind beispielhaft dafür, wie sich bei richtiger Kombination von Standort und Konzep

[6508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 034

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Herbe Verluste für die Gastronomie

Delegiertenversammlung des DEHOGA Lippe: Skepsis gegenüber geplantem "Gaststätten-Tüv"

LAGE. Schneller Erfolg: Präsident Dieter Mesch vom DEHOGA Lippe hatte bei seinem Amtsantritt vor gut drei Monaten eine Ausbildungsinitiative gestartet. 27 Ausbildungsplätze mehr als im Vorjahr hat das lippische Gastgewerbe daraufhin bereitgestellt. Die K

[2507 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 034

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Erlebnis statt Alltag

Das Café Les Halles will das authentische Düsseldorf abbilden

DÜSSELDORF. Nie Alltag, sondern immer wieder ein Erlebnis - so lässt sich das Konzept des Café Les Halles in Düsseldorfzusammenfassen. Das Lokal in der Schirmerstraße ist ein Stilmix aus buntem kubanischen Flair, viel französischem Charme inklusive einem

[1760 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 035

Regional und Lokal West

Hessen

Ein Hotel als Schiff gestaltet

Das Hotel Eden Parc feiert 75-jähriges Bestehen / Bauhaus-Architektur mit nautischen Elementen

BAD SCHWALBACH. Das Romantik Hotel Eden Parc in Bad Schwalbach ist nach eigenen Angaben Deutschlands einziges im Bauhausstil erhaltene Hotel. Damals galt es als der modernste Hotelbau Europas. In diesem Jahr besteht es seit 75 Jahren. Seit 1991 ist es im

[2096 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 035

Regional und Lokal West

Frankfurter Notizen

Die besten Feiern enden in der Küche. Die zweite Küchenparty fand deshalb gleich im Reich der weißen Hauben statt. Das Le Méridien Parkhotel Frankfurt lässt immer mal wieder zahlende Gäste auf eine "Entdeckungstour durch die geheimen Welten einer Hotelkü

[2007 Zeichen] € 5,75

 
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