Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 180 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Bewahren und weiterentwickeln

Jubiläum Das Stuhlmacher ist eines der ältesten Gasthäuser Münsters. Seit 125 Jahren soll hier jeder Bürger sein Plätzchen finden.

MÜNSTER. Franz-Julius Feldhaus führt eines der ältesten und das wohl bekannteste Gasthaus Münsters. Es ist Eigentum der Familie, hat eine 125-jährige Historie und eine 1A-Lage im Herzen der Stadt, mit Sohn Franz-Ludwig steht der Nachfolger parat. Klingt

[4265 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Bewahren und weiterentwickeln

Jubiläum Das Stuhlmacher ist eines der ältesten Gasthäuser Münsters. Seit 125 Jahren soll hier jeder Bürger sein Plätzchen finden.

MÜNSTER. Franz-Julius Feldhaus führt eines der ältesten und das wohl bekannteste Gasthaus Münsters. Es ist Eigentum der Familie, hat eine 125-jährige Historie und eine 1A-Lage im Herzen der Stadt, mit Sohn Franz-Ludwig steht der Nachfolger parat. Kli

[4265 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 034

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Kaiserhof feiert Geburtstag

MÜNSTER. Zu seinem 120. Geburtstag lässt der Kaiserhof Münster die Gäste zu Wort kommen: In einem Blog sollen sie von ihren persönlichen Erlebnissen in dem 4-Sterne-superior-Hotel berichten. „Ob sie hier ihre erste Liebe getroffen haben oder vor 50 Jahre

[1535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 34

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Kaiserhof feiert Geburtstag

MÜNSTER. Zu seinem 120. Geburtstag lässt der Kaiserhof Münster die Gäste zu Wort kommen: In einem Blog sollen sie von ihren persönlichen Erlebnissen in dem 4-Sterne-superior-Hotel berichten. „Ob sie hier ihre erste Liebe getroffen haben oder vor 50 J

[1535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Bloß nichts Überkandideltes

Positionierung Susanne und Alexander Breitung führen das Parkhotel Surenburg bodenständig und ganz nah am Gast.

HÖRSTEL. Susanne und Alexander Breitung können amüsant darlegen, was sie in der Spitzenhotellerie für entbehrlich halten. „Überengagierte Pinguine“ etwa oder abgehalfterte Plattitüden à la „als Gast kommen, als Freund gehen“. Und mal ehrlich, ein Telefon

[4587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Bloß nichts Überkandideltes

Positionierung Susanne und Alexander Breitung führen das Parkhotel Surenburg bodenständig und ganz nah am Gast.

HÖRSTEL. Susanne und Alexander Breitung können amüsant darlegen, was sie in der Spitzenhotellerie für entbehrlich halten. „Überengagierte Pinguine“ etwa oder abgehalfterte Plattitüden à la „als Gast kommen, als Freund gehen“. Und mal ehrlich, ein Tel

[4587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

„Ihr habt ja den Hintern nass“

Marketing Authentische Ansprache der Zielgruppe ist mit ein Grund für den Erfolg von Müllers Landhotel.

MEDEBACH. Müllers Landhotel im Örtchen Medebach ist ein Lehrbeispiel, wie es möglich ist, als kleiner Betrieb fernab von Großstädten dem Gasthöfe-Sterben zu entgehen. Dafür nötig: gute Küche, Investitions- und Kooperationsbereitschaft sowie eine knackige

[3940 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

„Ihr habt ja den Hintern nass“

Marketing Authentische Ansprache der Zielgruppe ist mit ein Grund für den Erfolg von Müllers Landhotel.

MEDEBACH. Müllers Landhotel im Örtchen Medebach ist ein Lehrbeispiel, wie es möglich ist, als kleiner Betrieb fernab von Großstädten dem Gasthöfe-Sterben zu entgehen. Dafür nötig: gute Küche, Investitions- und Kooperationsbereitschaft sowie eine knac

[3940 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Ein Haus macht Karriere

Wettbewerbe Vordere Plätze für das Familotel Ebbinghof

SCHAMALLENBER. Auf einer Erfolgswelle reitet derzeit Daniela Tigges, Inhaberin des Familotels Ebbinghof in Schmallenberg. Zunächst wurde Tigges Dritte beim Wettbewerb „Unternehmer des Jahres 2014“ im Rahmen der Südwestfalen Manager-Messe. Dann ergatterte

[1016 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Ein Haus macht Karriere

Wettbewerbe Vordere Plätze für das Familotel Ebbinghof

SCHAMALLENBER. Auf einer Erfolgswelle reitet derzeit Daniela Tigges, Inhaberin des Familotels Ebbinghof in Schmallenberg. Zunächst wurde Tigges Dritte beim Wettbewerb „Unternehmer des Jahres 2014“ im Rahmen der Südwestfalen Manager-Messe. Dann ergatt

[1016 Zeichen] € 5,75

 
weiter