Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 07.07.2007 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Beispiel für hohes Ausbildungsniveau

    Feierliche Sommerfreisprechung für das Bielefelder Gastgewerbe: Zeugnisse und Urkunden für 135 Nachwuchskräfte

    BIELEFELD. Gute Karrierechancen winken den 135 Auszubildenden des DEHOGA Ostwestfalen. Sie haben ihre Abschlusszeugnisse in den historischen Räumen der Ravensberger Spinnerei in Bielefeld in Empfang genommen. Ausbilder und Prüfer der Nachwuchskräfte aus

    [1111 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 12.05.2007 Seite 034

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Niveauvoller Nachwuchs

    Leistungsanstieg bei Bezirksjugendmeisterschaft in Ostwestfalen

    BAD OEYNHAUSEN. Augenschmaus und Gaumenfreude boten die Teilnehmer der 20. Bezirksjugendmeisterschaft in Ostwestfalen der Jury und den Gästen im Hotel Wittekindsquelle/Sieksmeiers Hof in Bad Oeynhausen. "Das Ausbildungsniveau ist deutlich gestiegen, seit

    [1546 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 12.05.2007 Seite 034

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Aufschwung hat die Leine erreicht

    HoGa-Bezirksverband Bielefeld: Umsatz im Stadtzentrum verdoppelt / Probleme mit Rauchverbot

    BIELEFELD. "Hinter Hannover, Münster oder Dortmund muss sich Bielefeld nicht verstecken", stärkte Verbandsgeschäftsführer Thomas Keitel das Selbstbewusstsein der Gastronomen in der Leineweberstadt auf der diesjährigen Jahreshauptversammlung. Im Opernstud

    [2634 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 14.04.2007 Seite 033

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Das Hotelzimmer wird immer variabler

    Tourismusforum in Bielefeld: Städte müssen ihr eigenes Profil schärfen / Hotellobby entwickelt sich zum Ort der Kommunikation

    BIELEFELD. "Städte sind mit ihrer Fülle von kulturellen, sportlichen und unterhaltsamen Angeboten ein Erlebnisbaukasten." So fasste Hans-Rudolf Holtkamp, Geschäftsführer der Bielefeld Marketing GmbH, die Möglichkeiten zusammen, die Städte für den Tourism

    [3169 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 31.03.2007 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Bewusster Schritt zu rauchfreien Zonen

    Das Bielefelder Mövenpick-Hotel übernimmt in Sachen Nichtraucherschutz eine Vorreiterrolle in der Stadt / Vier DEHOGA-Sterne nach dreijähriger Pause

    BIELEFELD. Vier Sterne prangen seit einigen Tagen wieder am Eingang des Bielefelder Mövenpick-Hotels. Stolz nahm Hoteldirektorin Carla Krabbe, Chefin eines Stabes von 56 Mitarbeitern, die Auszeichnung aus den Händen von Verbandsgeschäftsführer Thomas Kei

    [3119 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 24.02.2007 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Mit der Sülze zum Sieg

    Jugendmeisterschaften in Ostwestfalen: Hohes Leistungsniveau aller Teilnehmer überzeugt die Jury

    BIELEFELD. Sülze von Lachsforelle und Flusskrebsen, doppelte Kraftbrühe mit Gemüsestreifen, gefülltes Schweinefilet auf Pfeffersauce mit tourniertem Gemüse im Parmesankörbchen und als Abschluss ein Türmchen Schokoladenmousse mit Pflaumenkonfit und Mangog

    [3153 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 17.02.2007 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Große Hürde übersprungen

    Acht Betriebe in Bielefeld erfüllen neue DEHOGA-Klassifizierung / Vier Sterne für den Oldentruper Hof / Stärke: Tagungsbereich

    BIELEFELD. Vier Sterne leuchten im Eingangsbereich des Best Western Hotels Oldentruper Hof in Bielefeld-Heepen. Bereits zum zweiten Mal hat sich das von den Eigentümern Hermann und Marion Obermeyer selbst geführte Haus der Klassifizierung durch die Gesel

    [2174 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 17.02.2007 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    51 frische Nachwuchskräfte

    BIELEFELD. Großer Bahnhof im Hotel Büscher: Bei der "kleinen Winterfreisprechung" des Hotel- und Gaststättenverbandes Ostwestfalen, sind 51Azubis verabschiedet worden, eine neue Höchstmarke. In festlichem Rahmen nahmen 14 Nachwuchsköche, zwölf Hotelfachl

    [1648 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 27.01.2007 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Talsohle endlich durchschritten

    37 Prozent der Gastronomen Ostwestfalens melden ein Umsatzplus / Hotellerie profitiert besonders von der Fußball-WM

    BIELEFELD. Gelöst war die Stimmung auf der diesjährigen Jahrespressekonferenz des DEHOGA Ostwestfalen. Schließlich hatten ihr Präsident Uwe Plöger und die drei Geschäftsführer Thomas Keitel (Bielefeld), Uwe Kirschner (Paderborn-Höxter) sowie Uwe Pape (Mi

    [3536 Zeichen] € 5,75