Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 664 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Generation Pfalz NEUSTADT/WEINSTRASSE. Zwanzig junge Vorzeigebetriebe, die mit ihren Weinen unter dem Namen „Generation Pfalz“ für die Region um die Deutsche Weinstraße werben, sind in der Neustädter Villa Böhm der Öffentlichkeit vorgestellt worde

[2378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 025

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Die Landlust wächst

Neueröffnung Kochschule, Hotel und ein Eifel Gourmet Festival – auf Burg Flamersheim wird kräftig nachgelegt.

FLAMERSHEIM. Seit März liefen die Bauarbeiten, jetzt ist alles fertig: Vergangene Woche haben Oliver Röder und Johannes von Bemberg, die Betreiber der Landlust Burg Flamersheim, ihr sogenanntes Nachtquartier mit vier Doppelzimmern und einer Hochzeitssuit

[3122 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Die Landlust wächst

Neueröffnung Kochschule, Hotel und ein Eifel Gourmet Festival – auf Burg Flamersheim wird kräftig nachgelegt.

FLAMERSHEIM. Seit März liefen die Bauarbeiten, jetzt ist alles fertig: Vergangene Woche haben Oliver Röder und Johannes von Bemberg, die Betreiber der Landlust Burg Flamersheim, ihr sogenanntes Nachtquartier mit vier Doppelzimmern und einer Hochzeits

[3122 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 034

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Hotelzimmer für die Landlust

Erweiterung Zur Gastronomie auf Burg Flamersheim kommt jetzt noch ein Hotel hinzu / Kochschule als Frühstücksraum

FLAMERSHEIM. Gerade erst haben Johannes von Bemberg und Oliver Röder von der Landlust Burg Flamersheim den Deutschen Gastronomiepreis der Warsteiner Gruppe in der Kategorie Food gewonnen. Doch Stillstand kennen sie nicht, haben längst das nächste Projekt

[2274 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 34

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Hotelzimmer für die Landlust

Erweiterung Zur Gastronomie auf Burg Flamersheim kommt jetzt noch ein Hotel hinzu / Kochschule als Frühstücksraum

FLAMERSHEIM. Gerade erst haben Johannes von Bemberg und Oliver Röder von der Landlust Burg Flamersheim den Deutschen Gastronomiepreis der Warsteiner Gruppe in der Kategorie Food gewonnen. Doch Stillstand kennen sie nicht, haben längst das nächste Pro

[2274 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Soul Kitchen für Frankfurt FRANKFURT/M. Die Halle der Helden auf dem Uniongelände ist Geschichte. Demnächst geht dort Ilias Malandrakis mit einem Restaurant namens Soul Kitchen an den Start. Malandrakis ist Betreiber der Urban Kitchen, ein Restaurantk

[2095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Soul Kitchen für Frankfurt FRANKFURT/M. Die Halle der Helden auf dem Uniongelände ist Geschichte. Demnächst geht dort Ilias Malandrakis mit einem Restaurant namens Soul Kitchen an den Start. Malandrakis ist Betreiber der Urban Kitchen, ein Restaur

[2095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 025

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Dom Hotel verzögert sich KÖLN. Die Renovierungsarbeiten für das Dom Hotel Köln verzögern sich. Nach Angaben des Projektentwicklers, der Lammerting Immobilien GmbH, verschiebt sich daher die Wiedereröffnung ins Jahr 2015. Der Grund seien denkmalschutzr

[1141 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 25

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Dom Hotel verzögert sich KÖLN. Die Renovierungsarbeiten für das Dom Hotel Köln verzögern sich. Nach Angaben des Projektentwicklers, der Lammerting Immobilien GmbH, verschiebt sich daher die Wiedereröffnung ins Jahr 2015. Der Grund seien denkmalschut

[1141 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 024

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Fullservice bei der Kuh FRANKFURT/M. Die Meinung ihrer Gäste ernst, nimmt die Frankfurter Burger-Bar Die Kuh die lacht. Weil diese in einer Befragung angaben, lieber bedient werden zu wollen, wurde das Selbstbedienungskonzept jetzt auf Tischservice um

[2607 Zeichen] € 5,75

 
weiter