Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 62 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 13.10.2007 Seite 034

Regional und Lokal West

Hessen

Spitzenplatz unter Urlaubsländern

31. Tourismustag in Hessen: Übernachtungen steigen auch nach der Fußball-WM weiter an

FULDA. In Hessen boomt auch in diesem Jahr der Tourismus. Die Zahl der Übernachtungen steigt nach der Fußball-WM weiter. So lautet das Ergebnis des 31. Hessischen Tourismustages in Fulda, der von der Hessen Agentur (HA) - das ist die Wirtschaftsförderung

[2683 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 15.09.2007 Seite 033

Regional und Lokal West

Hessen

Vorstoß für die Eckkneipe

DEHOGA in Hessen kritisiert kurze Übergangsfrist zu rauchfreien Gaststätten

WIESBADEN. Fest steht: In Hessen darf ab dem 1. Oktober 2007 in Hotels und Gaststätten nur noch in speziell ausgewiesenen (kleineren) Räumen geraucht werden. Der Hessische Landtag hat Anfang September mit den Stimmen von CDU, SPD und Grünen ein entsprech

[2933 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 28.07.2007 Seite 030

Regional und Lokal West

Hessen

Gastronom per Fernkurs

Internationaler Bund und Christiani planen Zusammenarbeit

FRANKFURT. Der Internationale Bund (IB) und das Bildungsinstitut Dr.-Ing. Paul Christiani GmbH & Co. KG wollen zusammenarbeiten. "Wir denken zunächst an Fernkurse für Lehrlinge. Später sollen auch Kurse für Meister und Betriebswirte hinzukommen", sagte I

[2065 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 28.07.2007 Seite 030

Regional und Lokal West

Hessen

Garantierter Genuss

Rhöner-Charme-Wirte bieten Wanderern Rundum-Service

GERSFELD. Deutschlands älteste Vereinigung einer regionalen Küche, der Rhöner Charme, hat ein neues Kulinarium aufgelegt. Es heißt "Wandern mit Genuss". Mit dem informativen Angebotskatalog wollen die Gastwirte gleichzeitig für den 2008 (26. bis 30. Juni

[2016 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 28.07.2007 Seite 031

Regional und Lokal West

Hessen

Speisen wie die Römer

Auszubildende der Klostermühle vermarkten Weltkulturerbe: Limes als Motto des Azubi-Tags

LICH. Vor 25 Jahren hat der Hotelier und Gastronom Klaus Gütlich (Klostermühle Arnsburg in Lich und Naunheimer Mühle in Wetzlar) den Startschuss zum ältesten Azubi-Tag in Hessen geben. Jetzt wurde in der Klostermühle die 20. selbstständige Veranstaltung

[1847 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 28.07.2007 Seite 031

Regional und Lokal West

Hessen

Vom Stall zum Hotel

Jubiläum im Hotel Hassia: 275 Jahre Dorfgasthaus mit Schnapsausschank und Raucherstube

FRIELENDORF. Das Hotel Hassia in Frielendorf hatte geladen: 275 Jahre Familienbesitz und dazu noch 50. Geburtstag des derzeitigen Chefs. 200 Gäste (mehr fasste der große Saal nicht) folgten dem Ruf des Hausherrn Fritz-Otto Wilhelm. Dieser spielt im DEHOG

[2154 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 28.07.2007 Seite 031

Regional und Lokal West

Drei Fragen an

Claus Schünemann

1. Ihr Verein hat sich die Förderung einer qualitativ hochwertigen Ausbildung zum Ziel gesetzt. Warum ist das nötig? Nachwuchsförderung ist auch Mitarbeiterförderung. Man kann nur mit motivierten Mitarbeitern zukunftsfähig sein. Durch Motivation und Leis

[1121 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 14.07.2007 Seite 034

Regional und Lokal West

Hessen

Gelungene Feuertaufe

Korbacher Schulen: Erste Absolventen bei dreijährigem Modell mit Vollzeit-Berufsausübung

WILLINGEN. Hessen hat nach Marburg und Fulda nun einen dritten Hotelfachschul-Standort, der seine Feuertaufe bestand. Korbach verabschiedete seinen ersten erfolgreichen Jahrgang. Die jungen Leute hatten - das ist einmalig in Deutschland - die Qualifikati

[1505 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 14.07.2007 Seite 035

Regional und Lokal West

Hessen

Heimspiel für deutsche Commis

Bei der Commis-Weltmeisterschaft tritt Mario Paecke für Deutschland an / Dieses Jahr in Frankfurt / Spitzenköche als Trainer

FRANKFURT. Die Weltmeisterschaft der Commis-Köche findet in diesem Jahr in Deutschland statt. Die Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs richtet sie im Rahmen des 71. Grand Chapitre vom 6. bis 9. September in Frankfurt aus. Deutscher Teilnehmer ist Mario

[3882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 07.07.2007 Seite 030

Regional und Lokal West

Hessen

Die Region liegt im Trend

Hogana setzt auf kurze Wege / Bisher 70 Aussteller gemeldet

GIESSEN. Die überregionalen Fachmessen für Hotellerie, Gastronomie und Nahrungsmittel sind den meisten mittelständischen Betrieben zu unpersönlich. Davon ist Hans-Jürgen Liebert überzeugt. "Das sind die Gründe, warum der DEHOGA Mittelhessen eine Messe in

[2040 Zeichen] € 5,75

 
weiter