Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 152 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 28.07.2007 Seite 029

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Nach dem Steak wird's gemütlich

Maredo am Flughafen Köln-Bonn / Erweitertes Konzept: Café-Lounge kommt hinzu / Geschäftsführer sieht Wachstumspotenzial

DÜSSELDORF. Der erste Standort an einem Flughafen: Maredo hat das 60. Restaurant eröffnet. Mit dem neuen Betrieb im Flughafen Köln-Bonn will die führende deutsche Steakhaus-Kette ihre Marktführerschaft weiter ausbauen und die Standortpotenziale an Flughä

[2689 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 28.07.2007 Seite 030

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Pionier des Edelsnacks

Jubiläum im Hause Saitta: 25 Jahre italienische Gastlichkeit / Vier verschiedene Konzepte

DÜSSELDORF. Angefangen hat alles Ende der 70er Jahre mit einem kleinen Laden für italienische Feinkost. 1982 eröffnete die Familie Saitta dann den ersten "Steh-Italiener" in Düsseldorf und gründete damit ihr gastronomisches Imperium im Stadtteil Oberkass

[2023 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 21.07.2007 Seite 031

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Ausbildungsrekord im Gastgewerbe

Die Gesamtzahl der Ausbildungsverträge beträgt 14.333 / Spitzenreiter bleibt der Kochberuf / Beruf Fachkraft legt stark zu

DÜSSELDORF. Neuer Rekord bei der Ausbildung im Gastgewerbe NRW: 9,2Prozent mehr Nachwuchskräfte als in 2005 wurden im vergangenen Jahr ausgebildet. Die Gesamtzahl der Ausbildungsverträge betrug 14.333. Der Kochberuf rangierte mit 5.739 Azubis (+ 6,3 %) w

[1124 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 21.07.2007 Seite 031

Regional und Lokal West

Rheinische Notizen

Neues Gesicht für die Burgstuben-Residenz in Heinsberg-Randerath: Patron Rainer Hensen bietet nach zweimonatiger Umbaupause den Gästen jetzt zwei rauchfreie Restaurants, eine Champagner- und Cocktail-Bar. Das Gourmet-Restaurant des mit einem Michelin-Ste

[1471 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 21.07.2007 Seite 032

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

"Die Branche braucht Diätköche"

Gesunde Ernährung im Fokus: Moderne Gastronomie kann von geschultem Personal profitieren

KÖLN. Sieben frisch gebackene Diätköche haben jetzt ihre Karriere gestartet. Sie wollen einen Beitrag im Kampf gegen die ungesunde Ernährung leisten, die mit einer Vielzahl von gesundheitlichen Folgen als Volkskrankheit Nummer eins gilt. Stephan Lück, de

[2597 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 21.07.2007 Seite 032

Regional und Lokal West

Die Luft ist rein

DÜSSELDORF. Kinder und Nichtraucher bildeten von Anfang an das Gros der Gästezielgruppe der MoschMosch-Restaurants. Nach Verabschiedung des Nichtraucherschutzgesetzes sind jetzt alle Restaurants der jungen Kette in Düsseldorf, Frankfurt und Mainz rauchfr

[834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 14.07.2007 Seite 033

Regional und Lokal West

Rheinische Notizen

Den Bronze-Award des "China Outbound Tourism Research Institute" erhielt jetzt das Kölner Restaurant Haxenhaus. Der weltweit renommierte Preis für herausragendes Management und erstklassige Qualität im Service wurde zum vierten Mal vergeben. "Der Preis i

[2269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 14.07.2007 Seite 034

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Für mehr Kongresse

City-Marketing kooperiert mit den Take-Five-Hotels

KÖLN. Neues privatwirtschafltiches Engagement für die Destination Köln: City-Marketing hat Tätigkeiten für die Take-Five-Hotels übernommen. Als neutraler Ansprechpartner und als Schnittstelle zwischen den Kunden und den einzelnen Hotels, aber auch zwisch

[1797 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 07.07.2007 Seite 029

Regional und Lokal West

Rheinische Notizen

Als Kongressstandort zählt die Region Köln zu den erfolgreichsten bundesweit. Deshalb war es für die drei Veranstalter des 8. Kongress- und Event-Tages (KölnKongress, KölnTourismus GmbH und IHK zu Köln) im CongressCentrum Nord eine gute Nachricht: Die St

[2287 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 23.06.2007 Seite 027

Regional und Lokal West

Rheinische Notizen

Ein Erfolgskonzept in der Kölner City ist seit über zehn Jahren das "Cani della Citta". 2006 wurde das "Cani del Sole" auf Mallorca eröffnet und in diesem Jahr auf der Urlaubsinsel mit dem "Cani del Porto" in der Colonia St. Jordi ein weiteres Restaurant

[1457 Zeichen] € 5,75

 
weiter