Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Hotel Kanzler zieht Bilanz

Jubiläum Vor zehn Jahren ging das Derag Livinghotel Kanzler beim früheren Bundeskanzleramt in Bonn an den Start. Das Longstay-Konzept hat sich durchgesetzt.

BONN. Ausgezeichnet habe sich das Derag Livinghotel Kanzler auf dem Bonner Hotelmarkt etabliert, freute sich anlässlich des 10-jährigen Bestehens Albert Dander, Vorstand der Derag Hotel and Living AG, vor Stammgästen und Geschäftspartnern. Nach der V

[3938 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 028

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Gemeinsam stark

Event Wirte und Winzer starten in Gourmet & Wein-Saison

BAD NEUENAHR. Die von Wirten und Winzern vor 18 Jahren initiierte Eventreihe Gourmet&Wein hat sich zur Visitenkarte der Region etabliert. Das spiegelte auch die 2013er Eröffnungsgala am 19. Januar im Barocksaal des Steigenberger Kurhauses in Bad Neuenahr

[977 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 28

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Gemeinsam stark

Event Wirte und Winzer starten in Gourmet & Wein-Saison

BAD NEUENAHR. Die von Wirten und Winzern vor 18 Jahren initiierte Eventreihe Gourmet&Wein hat sich zur Visitenkarte der Region etabliert. Das spiegelte auch die 2013er Eröffnungsgala am 19. Januar im Barocksaal des Steigenberger Kurhauses in Bad Neue

[977 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 024

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

La Redoute mit neuen Pächtern

BONN. Seit 220 Jahren gehört die La Redoute zu den ersten Adressen im Bonner Raum. Seit kurzem erstrahlt sie im neuen Glanz. Nach neunmonatiger Sanierung sind die Säle und Salons wiedereröffnet. Als Pächter und Betreiber erhielten Rudolf und Christoph vo

[1636 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

La Redoute mit neuen Pächtern

BONN. Seit 220 Jahren gehört die La Redoute zu den ersten Adressen im Bonner Raum. Seit kurzem erstrahlt sie im neuen Glanz. Nach neunmonatiger Sanierung sind die Säle und Salons wiedereröffnet. Als Pächter und Betreiber erhielten Rudolf und Christop

[1636 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 14.01.2012 Seite 026

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Jugendmeister gekürt

Nachwuchs aus Region Bonn/Rhein-Sieg-Kreis misst Kräfte

BONN. Christine Appa vom Maritim Hotel Königswinter im Hotelfach, Maruan Ahmed vom Bonner Ameron Hotel Königshof im Restaurantfach und als Koch Wolfgang Lintermann vom Clostermannshof Niederkassel heißen die Sieger der Jugendmeisterschaft für die Region

[1813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Jugendmeister gekürt

Nachwuchs aus Region Bonn/Rhein-Sieg-Kreis misst Kräfte

BONN. Christine Appa vom Maritim Hotel Königswinter im Hotelfach, Maruan Ahmed vom Bonner Ameron Hotel Königshof im Restaurantfach und als Koch Wolfgang Lintermann vom Clostermannshof Niederkassel heißen die Sieger der Jugendmeisterschaft für die Reg

[1813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 027

Regional und Lokal West

Landgasthöfe – Was uns bewegt

Qualität ist die beste Werbung

Hausgemachte Produkte werden bei Thomas und Mandy Schneider von der Wendelinusstube groß geschrieben. Viel Eigeninitiative ist dabei eine tragende Säule des Landgasthofs

[4016 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 27

Regional und Lokal West

Landgasthöfe – Was uns bewegt

Qualität ist die beste Werbung

Hausgemachte Produkte werden bei Thomas und Mandy Schneider von der Wendelinusstube groß geschrieben. Viel Eigeninitiative ist dabei eine tragende Säule des Landgasthofs

[4013 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite 021

Regional und Lokal West

Landgasthöfe - Was uns bewegt (112)

Zur Spargelzeit läuft das Geschäft

Gabriele und Dieter Piel führen den Gasthof Spargel Weber in der fünften Generation. Die Gäste schätzen die Qualität ihrer Spargelgerichte. Doch ohne Hotelbetrieb geht's nicht

[4130 Zeichen] € 5,75

 
weiter