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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

Das Lamm schweißt zusammen

Marketing Bei den 20. Odenwälder Lammwochen machen 21 Restaurants gemeinsame Sache

ODENWALD. Gemeinsam ist man stark: 21 Restaurants und Gaststätten beteiligten sich im Juni Jahr an der kulinarischen Aktion, die jährlich Genießer aus dem gesamten Rhein-Main-Gebiet anzieht. Dabei gab es auch diesmal nicht nur leckere Gerichte wie Tomate

[2043 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Das Lamm schweißt zusammen

Marketing Bei den 20. Odenwälder Lammwochen machen 21 Restaurants gemeinsame Sache

ODENWALD. Gemeinsam ist man stark: 21 Restaurants und Gaststätten beteiligten sich im Juni Jahr an der kulinarischen Aktion, die jährlich Genießer aus dem gesamten Rhein-Main-Gebiet anzieht. Dabei gab es auch diesmal nicht nur leckere Gerichte wie To

[2043 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 028

Regional und Lokal West

Hessen

Spargel lockt Gäste an

Marketing Spargeltage im Gerauer Land beleben das Geschäft der Gastronomen vor Ort. Kreativität ist gefragt.

GROSS-GERAU. Bei Spargelfreunden und Genießern haben die Spargeltage Gerauer Land mittlerweile schon einen festen Platz im Terminkalender. An der 19. Auflage der kulinarischen Veranstaltungsreihe beteiligen sich bis zum 24. Juni außer den Mitgliedsbetrie

[5042 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 28

Regional und Lokal West

Hessen

Spargel lockt Gäste an

Marketing Spargeltage im Gerauer Land beleben das Geschäft der Gastronomen vor Ort. Kreativität ist gefragt.

GROSS-GERAU. Bei Spargelfreunden und Genießern haben die Spargeltage Gerauer Land mittlerweile schon einen festen Platz im Terminkalender. An der 19. Auflage der kulinarischen Veranstaltungsreihe beteiligen sich bis zum 24. Juni außer den Mitgliedsbe

[5042 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 020

Regional und Lokal West

Hessen

Hotel Jungstil mit 4 Sternen

DARMSTADT. Auf Erfolgskurs ist das Hotel Jungstil: Als erstes Hotel garni in Darmstadt hat es jetzt die 4-Sterne-Klassifizierung des DEHOGA Hessen erhalten. „Mit so einem großen Erfolg haben wir nicht gerechnet“, sagt Direktorin Romy Mayer, die auf die A

[1581 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 020

Regional und Lokal West

Hessen

300 Jahre in einer Hand

Jubiläum Seit 1713 steht das Gasthaus Zum Engel in Nieder-Roden für Tradition und gutbürgerliche Küche.

NIEDER-RODEN. Ein seltenes Jubiläum begeht in diesem Jahr das Gasthaus Zum Engel in Nieder-Roden: Seit 300 Jahren wird es in Familienbesitz geführt. Vor zehn Jahren übernahmen Dagmar Hoffmann-Viel und ihr Mann Hans-Jürgen Viel das Ruder – in der 14. Gene

[3155 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Hotel Jungstil mit 4 Sternen

DARMSTADT. Auf Erfolgskurs ist das Hotel Jungstil: Als erstes Hotel garni in Darmstadt hat es jetzt die 4-Sterne-Klassifizierung des DEHOGA Hessen erhalten. „Mit so einem großen Erfolg haben wir nicht gerechnet“, sagt Direktorin Romy Mayer, die auf d

[1581 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

300 Jahre in einer Hand

Jubiläum Seit 1713 steht das Gasthaus Zum Engel in Nieder-Roden für Tradition und gutbürgerliche Küche.

NIEDER-RODEN. Ein seltenes Jubiläum begeht in diesem Jahr das Gasthaus Zum Engel in Nieder-Roden: Seit 300 Jahren wird es in Familienbesitz geführt. Vor zehn Jahren übernahmen Dagmar Hoffmann-Viel und ihr Mann Hans-Jürgen Viel das Ruder – in der 14.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 025

Regional und Lokal West

Hessen

Mit Kartoffeln fängt man Gäste

Odenwälder Kartoffelwochen: Umsatzstärkste Zeit für manche Betriebe / Rahmenprogramm wächst / Neue Ideen gefragt

ODENWALD. Omas Kartoffelgemüse mit gebratener Wurst, Laudenauer Kartoffelsäckchen mit Pfiff, Odenwälder Kartoffel-Sushi (Rezept siehe Kasten) oder Kartoffeleis an Zimtapfelcarpaccio – rund um die Kartoffel dreht sich derzeit alles bei den 22. Odenwälder

[5953 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 25

Regional und Lokal West

Hessen

Mit Kartoffeln fängt man Gäste

Odenwälder Kartoffelwochen: Umsatzstärkste Zeit für manche Betriebe / Rahmenprogramm wächst / Neue Ideen gefragt

ODENWALD. Omas Kartoffelgemüse mit gebratener Wurst, Laudenauer Kartoffelsäckchen mit Pfiff, Odenwälder Kartoffel-Sushi (Rezept siehe Kasten) oder Kartoffeleis an Zimtapfelcarpaccio – rund um die Kartoffel dreht sich derzeit alles bei den 22. Odenwäl

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