Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 46 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Ein Hotel bleibt am Ball

Jubiläum Seit 50 Jahren ist das Hotel & Restaurant Neugebauer ein Familienbetrieb, seit 20 Jahren führen Markus und Martina Neugebauer das Haus.

GEISENHEIM. Markus Neugebauer (49) ist ein erfolgreicher Kleinhotelier, der kein Blatt vor den Mund nimmt. „Wer einen Betrieb wie den unseren führt, muss mit viel Herzblut agieren und sich ständig neu erfinden“, sagt er. Der wiederkehrende Gast wolle

[5150 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Burger nach Businessplan

Familienbetrieb Für sein modernes Wirtshauskonzept hat sich Roman Engels in New York inspirieren lassen.

NIEDERNHAUSEN. In einigen deutschen Großstädten haben sich inzwischen anspruchsvollere Burger-Lokale etabliert, wer in Deutschland leckere Burger essen möchte, muss also nicht mehr zwingend nach New York reisen. Roman Engel (30) und seine Lebensgefährtin

[4422 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Burger nach Businessplan

Familienbetrieb Für sein modernes Wirtshauskonzept hat sich Roman Engels in New York inspirieren lassen.

NIEDERNHAUSEN. In einigen deutschen Großstädten haben sich inzwischen anspruchsvollere Burger-Lokale etabliert, wer in Deutschland leckere Burger essen möchte, muss also nicht mehr zwingend nach New York reisen. Roman Engel (30) und seine Lebensgefäh

[4422 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Hotel schmeißt Party für Green Globe

Nachhaltigkeit Das Crowne Plaza Wiesbaden erhält das Umweltsiegel Green Globe / Oberbürgermeister Sven Gerich feiert mit

WIESBADEN. Nicht nur den Feierabend feierten die Besucher der After-Work-Party im Crowne Plaza bei der jüngsten Veranstaltung, sondern zugleich eine Auszeichnung. Mit dem regelmäßig stattfindenden After-Work-Event in seiner Lili Lounge sorgt das Hotel

[1226 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Hotel schmeißt Party für Green Globe

Nachhaltigkeit Das Crowne Plaza Wiesbaden erhält das Umweltsiegel Green Globe / Oberbürgermeister Sven Gerich feiert mit

WIESBADEN. Nicht nur den Feierabend feierten die Besucher der After-Work-Party im Crowne Plaza bei der jüngsten Veranstaltung, sondern zugleich eine Auszeichnung. Mit dem regelmäßig stattfindenden After-Work-Event in seiner Lili Lounge sorgt das Ho

[1226 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Hessen

Neuer Look für Vapiano

Renovierung Das Wiesbadener Vapiano setzt das neue Designkonzept der Fast-Casual-Kette um. Neues Lokal in Kaiserslautern steht an.

WIESBADEN/KAISERSLAUTERN. Betreiber Michael Schlarmann hat mehr als 500.000 Euro in das Re-Design des Vapiano Wiesbaden investiert und den Betrieb damit dem seit zwei Jahren für Neueröffnungen geltenden Vapiano-Stil 2.0 angepasst, der ebenso wie die Vers

[3297 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Neuer Look für Vapiano

Renovierung Das Wiesbadener Vapiano setzt das neue Designkonzept der Fast-Casual-Kette um. Neues Lokal in Kaiserslautern steht an.

WIESBADEN/KAISERSLAUTERN. Betreiber Michael Schlarmann hat mehr als 500.000 Euro in das Re-Design des Vapiano Wiesbaden investiert und den Betrieb damit dem seit zwei Jahren für Neueröffnungen geltenden Vapiano-Stil 2.0 angepasst, der ebenso wie die

[3297 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 029

Regional und Lokal West

Hessen

Oranien mit Apartments

Erweiterung Wiesbadener Hotelier Gerald Kink baut aus

WIESBADEN. Das Hotel Oranien in Wiesbaden erweitert sein Angebot. Ab Januar 2014 stehen den Gästen drei neue Apartments für Langzeit-Aufenthalte sowie ein weiterer Konferenzraum und ein Multifunktionsraum unter dem Arbeitstitel „Meet & Eat“ zur Verfügung

[1621 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 29

Regional und Lokal West

Hessen

Oranien mit Apartments

Erweiterung Wiesbadener Hotelier Gerald Kink baut aus

WIESBADEN. Das Hotel Oranien in Wiesbaden erweitert sein Angebot. Ab Januar 2014 stehen den Gästen drei neue Apartments für Langzeit-Aufenthalte sowie ein weiterer Konferenzraum und ein Multifunktionsraum unter dem Arbeitstitel „Meet & Eat“ zur Verfü

[1621 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 021

Regional und Lokal West

Hessen

Zusammenrücken empfohlen

Betriebsführung Michael Koshold übernahm 2011 die Biebricher Weinstubb in Wiesbaden. Der Weg zum richtigen Konzept war schwerer als vermutet.

WIESBADEN. „Wir konzentrieren uns mehr als zuvor auf die regionale Küche, beziehen die meisten Produkte aus der Region, kochen frischer, haben zufriedenere Gäste und dabei auch noch einen höheren Ertrag“, sagt Michael Koshold von der Biebricher Weinstubb

[4085 Zeichen] € 5,75

 
weiter