Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Hessen Neue Sterne am Westhimmel

    Guides 2011: Michelin ehrt Christoph Rainer und Tim Meierhans / Gault Millau lobt Klaus Erfort und Mario Lohninger

    KARLSRUHE/MÜNCHEN. Das Erscheinen der neuen Restaurantführer Ende November sorgt stets für Hochspannung in der deutschen Gastronomielandschaft. Der Westen und seine Köche konnten sich auch diesmal wieder über die Bewertungen im Guide Michelin und Gault M

    [5750 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 031

    Regional und Lokal West

    Berlin Kaum Neues am Sterne-Himmel

    Michelin und Gault Millau: Fast alle Spitzenrestaurants in Berlin und den neuen Bundesländern verteidigen ihre Positionen

    BERLIN. Business as usual. So könnte man die Bekanntgabe der begehrten Michelin-Sterne und Gault-Millau-Hauben in Berlin dieses Jahr bezeichnen. Die großen Veränderungen blieben aus - die Hauptsstadt wartet weiterhin auf ein zweites 2-Sterne-Restaurant n

    [4772 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 01.12.2007 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Es regnet Sterne und hagelt Kritik

    Einige Aufsteiger sehen in NRWdie beiden wichtigsten Gastro-Führer / Rüffel für Dieter Müller / Lob für Oberkellnerin

    DÜSSELDORF. Die deutsche Gastronomie entwickelt sich dynamisch. Einige Bewegung belegen die Bewertungen der jetzt erschienenen Restaurantführer Guide Michelin und Gault Millau auch für Nordrhein-Westfalen. Gleich zwei Kölner sind aufgestiegen: Eric Mench

    [4174 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 01.12.2007 Seite 032

    Regional und Lokal West

    Saarland / Rheinland-Pfalz

    Die Sieger nach Punkten

    Die besten Küchen im Saarland und in Rheinland-Pfalz / Dritter Stern für Klaus Erfort / Harald Rüssel Aufsteiger des Jahres

    SAARBRÜCKEN/MAINZ. "In Deutschland gibt es zu wenig Kochkünstler, die einen eigenen Stil entwickeln und sich in einer Welt, die immer mehr ins Uniforme und Banale verfällt, von ihren Kollegen unterscheiden und uns Restaurantgäste mit einem weiten Fächer

    [4744 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 25.11.2006 Seite 032

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Punkte und Sterne neu verteilt

    Gault Millau: Neun Küchen neu aufgenommen / Entdeckung des Jahres ist Alexander Hess / Keine Veränderungen bei Michelin

    HASSLOCH. Küchenchef Alexander Hess vom neueröffneten "Freundstück" in Deidesheim ist für den Restaurantführer Gault Millau die kulinarische "Entdeckung des Jahres 2007" in Rheinland-Pfalz. "Das ist supergeil, schon im Eröffnungsjahr im Fokus zu stehen u

    [2805 Zeichen] € 5,75