Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Schmitts punkten beim Service

    Menüwettbewerb Düsseldorfer „tour de menu“ erstmals als vierwöchiges Event / 10.000 Teilnehmer kürten die Sieger

    DÜSSELDORF. Der Gastgeber der Siegerehrung zur „tour de menu“ heimste zwar keine Urkunde ein, fühlte sich aber dennoch als Gewinner: „Wir hatten in unserem Restaurant The View alle Hände voll zu tun und waren begeistert vom Zuspruch der Gäste“, sagte

    [2028 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Party zum Abschluss der Tour de menu

    Gastro-Aktion Die Veranstaltung ist für viele Gastronomen in Düsseldorf ein Fixpunkt / Gäste bewerten Restaurants

    DÜSSELDORF. Nicht zum ersten Mal sprang Julia Fehrenbach bei der Siegerehrung zur „Tour de menu“ mit einem Jubelschrei aufs Treppchen. Diesmal jedoch hatte der 1. Platz in der teuersten Kategorie für sie eine besondere Bedeutung. „Schön“, seufzte sie,

    [2739 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Party zum Abschluss der Tour de menu

    Gastro-Aktion Die Veranstaltung ist für viele Gastronomen in Düsseldorf ein Fixpunkt / Gäste bewerten Restaurants

    DÜSSELDORF. Nicht zum ersten Mal sprang Julia Fehrenbach bei der Siegerehrung zur „Tour de menu“ mit einem Jubelschrei aufs Treppchen. Diesmal jedoch hatte der 1. Platz in der teuersten Kategorie für sie eine besondere Bedeutung. „Schön“, seufzte

    [2739 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 032

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Menü-Wettbewerb DÜSSELDORF. Die Sieger der siebten Tour de menu gusto sind gekürt. In der Themen-Kategorie „Duft der weiten Welt“ gewann das Restaurant Ratatouille gefolgt von Saltimbocca und Fritz Essensart, Haan. Den ersten Rang bei „Förster’s Liebl

    [1628 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 32

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Menü-Wettbewerb DÜSSELDORF. Die Sieger der siebten Tour de menu gusto sind gekürt. In der Themen-Kategorie „Duft der weiten Welt“ gewann das Restaurant Ratatouille gefolgt von Saltimbocca und Fritz Essensart, Haan. Den ersten Rang bei „Förster’s L

    [1628 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Tour de menu zieht Bilanz

    Marketing Kulinarische Frühjahrsaktion lockt 28.000 Besucher / Service-Award vergeben

    DÜSSELDORF. Die kulinarische Frühlingsreise ist beendet, die Sieger der Tour de menu sind gekürt. An 26 Tagen kamen rund 28.000 Feinschmecker in die 53 teilnehmenden Restaurants in Düsseldorf und Umgebung. Markus Schulte vom Alten Fischerhaus, erneut Gew

    [1111 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Tour de menu zieht Bilanz

    Marketing Kulinarische Frühjahrsaktion lockt 28.000 Besucher / Service-Award vergeben

    DÜSSELDORF. Die kulinarische Frühlingsreise ist beendet, die Sieger der Tour de menu sind gekürt. An 26 Tagen kamen rund 28.000 Feinschmecker in die 53 teilnehmenden Restaurants in Düsseldorf und Umgebung. Markus Schulte vom Alten Fischerhaus, erneut

    [1111 Zeichen] € 5,75