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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Fisch ist seine Leidenschaft

    Porträt Philipp Stein, vom Guide Michelin frisch mit einem Stern ausgezeichnet, ist mit 24 Jahren der jüngste deutsche Sternekoch. Der Chefkoch im Favorite Parkhotel in Mainz möchte später einmal den elterlichen Betrieb übernehmen.

    MAINZ. Sterneköche fallen nicht vom Himmel. Philipp Stein weiß ein Lied davon zu singen. „Vor Weihnachten dauern die Arbeitstage teilweise bis zu 16 Stunden“, sagt der 24-Jährige. Stein ist Chefkoch im Gourmetrestaurant des Favorite Parkhotels in Mainz.

    [4108 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Fisch ist seine Leidenschaft

    Porträt Philipp Stein, vom Guide Michelin frisch mit einem Stern ausgezeichnet, ist mit 24 Jahren der jüngste deutsche Sternekoch. Der Chefkoch im Favorite Parkhotel in Mainz möchte später einmal den elterlichen Betrieb übernehmen.

    MAINZ. Sterneköche fallen nicht vom Himmel. Philipp Stein weiß ein Lied davon zu singen. „Vor Weihnachten dauern die Arbeitstage teilweise bis zu 16 Stunden“, sagt der 24-Jährige. Stein ist Chefkoch im Gourmetrestaurant des Favorite Parkhotels in Mai

    [4108 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    DREI FRAGEN AN

    Christian Barth

    1. Ist es nicht riskant, in einem Sterne-Restaurant ein relativ umfangreiches Speisenangebot anzubieten? Gäste sollen die Wahl haben. Wer es sich einfach machen will, wählt eines der Menüs in 5 oder 7 Gängen. Die anderen sollen aus einer mehr oder wen

    [1512 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    DREI FRAGEN AN

    Christian Barth

    1. Ist es nicht riskant, in einem Sterne-Restaurant ein relativ umfangreiches Speisenangebot anzubieten? Gäste sollen die Wahl haben. Wer es sich einfach machen will, wählt eines der Menüs in 5 oder 7 Gängen. Die anderen sollen aus einer mehr oder

    [1512 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Vom Schiff ins Favorite-Restaurant

    Karriere Philipp Stein ist neuer Küchenchef im Restaurant des Favorite Park-Hotels / Im Dezember kocht er noch mit Vorgänger Tim Meierhans

    MAINZ. Der neue Mann am Favorite-Herd heißt Philipp Stein. Der 23-jährige Mainzer wird Küchenchef im Restaurant des Favorite Park-Hotels und löst Tim Meierhans ab. Meierhans hatte das Restaurant vor fünf Jahren als Küchenchef eröffnet und ihm einen Stern

    [3217 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Vom Schiff ins Favorite-Restaurant

    Karriere Philipp Stein ist neuer Küchenchef im Restaurant des Favorite Park-Hotels / Im Dezember kocht er noch mit Vorgänger Tim Meierhans

    MAINZ. Der neue Mann am Favorite-Herd heißt Philipp Stein. Der 23-jährige Mainzer wird Küchenchef im Restaurant des Favorite Park-Hotels und löst Tim Meierhans ab. Meierhans hatte das Restaurant vor fünf Jahren als Küchenchef eröffnet und ihm einen S

    [3217 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 034

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Schöner Frühstücken MAINZ. Mit neuem Frühstücksbereich wartet das Favorite Parkhotel in Mainz auf. Hotelchef Christian Barth hat dafür in neue Möbel und Wandbilder investiert, außerdem das Farb- und Lichtkonzept überarbeiten lassen. Die Umgestaltung e

    [1644 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 34

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Schöner Frühstücken MAINZ. Mit neuem Frühstücksbereich wartet das Favorite Parkhotel in Mainz auf. Hotelchef Christian Barth hat dafür in neue Möbel und Wandbilder investiert, außerdem das Farb- und Lichtkonzept überarbeiten lassen. Die Umgestaltu

    [1644 Zeichen] € 5,75