Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 020

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Moxy für Ludwigshafen? LUDWIGSHAFEN. Shoppingcenter-Entwickler ECE steht mit der Marriott-Marke Moxy in Verhandlungen zur Entwicklung eines Grundstücks neben der Rhein-Galerie in Ludwigshafen, meldet die Immobilien Zeitung. „Wir beabsichtigen, das ent

    [1331 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Start der Elite-Klasse

    KOBLENZ. Engagiert haben am 30. September 20 junge Auszubildende aus Jeunes-Restaurateurs-Betrieben aus ganz Deutschland ihre berufliche Laufbahn begonnen, die auf die Spitzengastronomie vorbereitet. Hoch motiviert erlebten sie den ersten Unterrichtstag

    [544 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Tourismus im Plus BAD EMS. Der rheinland-pfälzische Tourismus verzeichnete in den ersten vier Monaten des laufenden Jahres ein Gäste- und Übernachtungsplus. Nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems übernachteten in dieser Zeit zwei Millio

    [1436 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Vom Kräuterbeet zum fertigen Gericht

    Kooperation Koblenzer Bildungszentrum und Regionalprojekt bringen Köchen Kräuter nahe

    KOBLENZ. Das Gastronomische Bildungszentrum (GBZ) in Koblenz und das Regionalprojekt „Kräuterwind“ werden ab dem neuen Jahr im Rahmen einer neuen Kooperation gemeinsame Ausbildungsgänge und Kurse anbieten. GBZ-Geschäftsführerin Sabine Dyas und Kräuterwin

    [1397 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Karriere kann beginnen

    Nachwuchs 38 Azubis bestehen in Koblenz erfolgreich eine gastronomische Elite-Ausbildung

    KOBLENZ. 23 Köche und 15 Hotelfachleute feierten nach erfolgreicher Prüfung ihre Lossprechung im Gastronomischen Bildungszentrum Koblenz (GBZ). Die Ergebnisse der Prüflinge lagen deutlich über dem Durchschnitt. Über dieses Ergebnis freut sich besonders A

    [1096 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Koblenzer Bildungszentrum feiert Geburtstag

    Jubiläum Die größte deutsche Bildungseinrichtung für gastronomische Berufe wird 25 Jahre alt / Bundesweit und international erfolgreich

    KOBLENZ. Seit einem Viertel-Jahrhundert steht die gastronomische Aus- und Weiterbildung in Koblenz unter „guten Sternen“. Als Bildungseinrichtung der IHK Koblenz ist das Gastronomische Bildungszentrum (GBZ) mit seinen unterschiedlichen Fachbereichen in d

    [3409 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    ANDERNACH. Das Hotel-Restaurant Am Helmwartsturm in Andernach modifiziert sein kulinarisches Konzept. „Wir wollen uns mehr in die regionale Richtung ausrichten“, sagt Inhaber Joachim Kaufmann. Dazu arbeitet er jetzt noch intensiver mit dem Lieferanten De

    [1150 Zeichen] € 5,75